...también está elaborando un proyecto con el que se pretende dar una solución definitiva a la situación de este emisario , que actualmente, por efecto de las mareas y de los temporales, se encuentra parcialmente al descubierto sobre la arena. Con respecto a [+]
...pidiendo al gobierno que elabore un plan de consolidación fiscal. Ayer, al conocerse la noticia, Cristina Herrero, de AIReF no pudo evitar recurrir a una expresión castiza: «Llevamos tiempo diciendo que nos iba a pillar el toro». [+]
PSOE . Este ha sido un directo elaborado por María Carbajo, Inés Romero y David Sánchez de Castro (desde la redacción), Gregoria Caro y Elena Calvo (desde las manifestaciones de Madrid), Clara Rodríguez (Valladolid), Mayte Amorós (Baleares), Miriam [+]
Miguel Ángel Expósito , de Retama, son los primeros chefs que ya han confirmado su participación, y serán los encargados de elaborar un menú completo en uno de los espacios más innovadores del festival, el Club Gastroexperience, un restaurante efímero en ... degustaciones con los productos de proximidad como protagonistas, elaborados por cocineros punteros y restaurantes y empresas del sector como los expertos en brasas de Maillard, que también han confirmado su participación en el evento. Todo ello, agregan [+]
Hay recetas elaboradas, como buñuelo de chipirón en su tinta, sopa de brótola y buey de mar o verdinas con ramallo y berberechos, pero también hay una amplia variedad de pescados frescos a la brasa, que es la técnica predilecta que se emplea en este [+]
El 37,7% de los gaditanos mayores de 65 años padecen malnutrición. De ellos, el 5,7% están desnutridos y el 32% obesos, según reflejan las conclusiones del tercer Plan de Educación Nutricional desarrollado por el Consejo General de Farmacéuticos, con [+]
...preparado una carta con el nombre de Tiempo de Atún en la que se ofrecen varios platos elaborados con el producto de Petaca Chico. El aperitivo, ensalada César y taco de atún - Salva Moreno Para darlo a conocer, aunque lleva ya un ... tiempo disponible y no tiene fecha de retirada, ofreció un almuerzo maridado con vinos de Osborne. Alrededor de 60 comensales se dieron cita en Bodega Jerezana para ver, y degustar, los platos elaborados por Alejandro Sánchez, chef del restaurante. En la [+]
...en un plato saludable con una botella de vino por un precio de entre 15 y 20 euros. En esta ruta se sigue apostando por la comida saludable, la nueva tendencia gastronómica. Por ello, se ha propuesto a los establecimientos participantes que elaboren [+]
...en cuatro estancias, donde el detenido había realizado una elaborada instalación eléctrica para alimentar su demanda de energía. En el registro del domicilio, se han intervenido 83 plantas de marihuana en su último estado de floración, 280 gramos ... conocimiento de que en un inmueble situado en la zona centro podría existir dicha plantación, algo que se pudo confirmar tras la investigación pertinente. La plantación tenía un alto grado de sofisticación y contaba con una elaborada conexión a la red eléctrica [+]
...de Emergencias de Andalucía) que proporciona seguridad y permite adecuar la respuesta y necesidades asistenciales a la realidad de cada momento y lugar. También se contará con la cartografía digitalizada unificada elaborada por el Grupo de Emergencias ... romería segura y ha destacado que el servicio Emergencias 112 Andalucía ha elaborado una Guía de Actuación en Grandes Concentraciones con consejos para prevenir riesgos y disfrutar de forma segura, que puede descargarse a través de la página web de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.