...torrija que se caracteriza por su color terneza, su jugosidad, y su equilibrio entre dulzor y aromas. Estas torrijas se han reformulado, este año se han elaborado solo con azúcar, sin aditivos y con una degustación casi perfecta. En contra: el precio, 2 ... , azúcares y sal, además de los aditivos presentes. Basta con leer el código de barras del producto o introducir su denominación. Esta información ha sido elaborada por un equipo de profesionales sanitarios, nutricionistas, tecnólogos de los alimentos [+]
...de las Oficinas Comarcales Agrarias se ha puesto manos a la obra para recabar todos los datos que permitan una valoración de la situación del sector tras las fuertes precipitaciones, y ha elaborado un informe que refleja que la superficie total que «acusa [+]
Vermut Lustau Dry se une a la gama de vermuts que la bodega comenzó en 2015, cuando presentó su Vermut Lustau rojo, el primer vermut elaborado con vino de Jerez. Después llegarían el Vermut Lustau blanco y el Vermut Lustau rosé. Desde este mes ... desde Lustau. Elaborado con manzanilla Vermut Lustau Dry está elaborado con manzanilla de Sanlúcar, muy seca y salina. «Es un vermut con una tonalidad amarilla brillante, con reflejos dorados. En nariz predominan las notas herbáceas acompañadas [+]
Un grupo de estudiantes mexicanos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) han elaborado un chocolate y una pasta, ambos enriquecidos con insectos con un alto contenido proteínico. En el primer caso, la creación de la golosina tiene como objetivo ... prevenir la obesidad infantil y para ello el chocolate, semiamargo, contiene proteínas y antioxidantes gracias al relleno, que es elaborado a base de chapulines («Sphenarium purpurascens») y jalea de arándanos. Por su parte, la pasta, de bajo coste, busca ... sangre. Para que su textura sea agradable al paladar, muelen el chapulín deshidratado, forman una pasta blanda y la agregan al relleno. Larvas de tenebrio El producto fue elaborado y cumple con los estándares y normas oficiales de calidad, fue [+]
Las recetas tradicionales y los productos de la tierra son las principales claves del éxito de los menús navideños que los restaurantes de la provincia han elaborado este año para atender la demanda de sus clientes. Los mariscos, el pescado, la ... más solicitado en estas fechas es el de 31,50, que incluye entrantes, un primer plato a elegir entre hojaldre de mero y solomillo ibérico, postre y toda la bebida que se consuma. En el restaurante Arte Serrano de Cádiz se elaboran cartas especiales [+]
La letra de una soleá dice: «Siempre que me acuerdo que me tengo que morir, echo una manta en el suelo y me harto de dormir». Un estudio encargado por el Centro de Estudios Andaluces, organismo dependiente de la Consejería de Presidencia, cercena el [+]
La letra de una soleá dice: «Siempre que me acuerdo que me tengo que morir, echo una manta en el suelo y me harto de dormir». Un estudio encargado por el Centro de Estudios Andaluces, organismo dependiente de la Consejería de Presidencia, cercena el [+]
[URL de video/audio/grafico] Tom Starke, guardameta del TSG 99 Hoffenheim, durante un momento del partido contra el Schalke./Kai Pfaffenbach (Reuters) [URL de video/audio/grafico] Tom Starke, guardameta del TSG 99 Hoffenheim, durante un momento de [+]
», elaborado por Kaspersky Lab e iconKids & Youth en todo el mundo. Los menores confían en internet a la hora de conectarse y comunicarse y las redes sociales son lo más importante para ellos. De hecho, un 35% de los españoles afirma no querer estar sin [+]
...energético». Así, ha justificado la importancia de esta campaña que terminará en una confluencia de protestas. «No vamos a parar hasta que el Ministerio de Industria elabore un plan para encontrar soluciones». La construcción naval es una de las que vive sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.