. Por este motivo, se acordó conceder un plazo de dos semanas para que los colectivos que integran este Consejo pudieran elaborar propuestas concretas para estudiarlas en esta próxima reunión. Estas propuestas deben realizarse respetando dos acuerdos que [+]
...también será necesario. La guía, elaborada por la Junta de Andalucía junto con el 112 y el Ayuntamiento de Cádiz también habla de que un tsunami puede durar horas, por lo que es importante seguir la información por canales oficiales y no regresar a ... agarrarse a algo que flote en caso de verse arrastrado por una ola. Esta guía se ha elaborado para proporcionar los conocimientos básicos para las alertas de este tipo . También recoge la importancia de hacer caso a los canales oficiales, seguir [+]
...de separadores y 2.000 metros cuadrados de madera . En la decoración hay más de 1.000 metros cuadrados de terciopelo, más de 1.500 metros lineales de cenefa, más de 226 bordados y de 266 escudos y elaboraciones artesanales. Por otra parte, como ha explicado la [+]
El Pleno de la Diputación Provincial de Cádiz ha aprobado de manera definitiva este lunes el presupuesto de 2025, con un montante de 389,4 millones de euros , tras desestimar las ocho alegaciones presentadas por el grupo socialista durante el plazo d [+]
(ASIHTUR) y que cada año cuenta con un gran número de participantes. El objetivo del concurso es encontrar la mejor torrija de San Fernando . Para ello, los isleños e isleñas que participen deben convencer al jurado con sus elaboraciones. El ganador o ... originalidad y los productos utilizados en su elaboración. Será una gran oportunidad para todos los isleños que elaboren este plato con maestría y quieran demostrar que sus torrijas son las mejores de San Fernando. [+]
...en sal y boquéron cuando se elabora con vinagre». Yolanda Masa, nutricionista de BluaU de Sanitas, especifica esta diferenciación. Dice que se suele denominar boquerón a este pescado no solo cuando está preparado en vinagre, sino también si está ... nutricionales de ambas elaboraciones son idénticas, pues ambas son el mismo tipo de pescado azul de pequeño tamaño, que ofrece un aporte de proteína de alto valor biológico y grasas de buena calidad, además de vitaminas liposolubles como la vitamina D y ... plancha «sobre un papel de horno utilizando menos aceite y condimentadas con ajo y perejil». «Una pequeña cantidad de nuestro oro líquido, el aceite de oliva virgen extra, sería suficiente para elaborar estos pescados», añade Masa. «También hay otras [+]
. Las administraciones públicas elaborarán guías de buenas prácticas para garantizar la trazabilidad de los alimentos recibidos por las entidades sociales. Los establecimientos de hostelería, salvo los de bufé libre, tendrán la obligación de facilitar al cliente que se [+]
La Diputación de Cádiz es otra de las administraciones que cierra el año 2024 con sus deberes hechos. E ste viernes ha presentado sus presupuestos para 2025 como ya lo hizo en octubre la Junta de Andalucía y más recientemente la mayoría de los ayunta [+]
...excepcional, reafirmando la reputación de la zona como una de las más destacadas en el mundo vinícola. El nuevo Torre de Ceres Palomino 2023 está elaborado al 100% con uva Palomino Fino , provenientes de viñedos cuidadosamente cultivados sobre suelos [+]
, especialistas de la Edad Moderna, y Miguel Ángel García Agulló, ingeniero de Caminos que en 2012 elaboró un informe para que las murallas fueran declaradas Patrimonio de la Humanidad y que quedó en el olvido. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.