Diego Betancourt e Iván Hortal, chef y propietario de La Puerta de Cimadevilla respectivamente, se han alzado con el primer premio en el Concurso Nacional en busca del Mejor Cachopo Elaborado con Ternera Asturiana I.G.P. Celebrado en el pabellón 8 ... de cocina no son necesarios para elaborar un buen cachopo, sino cuidar tres aspectos fundamentales: una carne de calidad, un buen equilibrio en el relleno y, finalmente, un toque 'crunchy' en el rebozado. «Una buena sidra que maride a la perfección también ... es importante», reconoce el chef mientras ríe. Carne de ternera asturiana Para el chef Diego Betancourt, la clave para elaborar un buen cachopo es el uso de una buena carne, en concreto carne de ternera asturiana. Esto es así ya que se trata de una [+]
La tapa en Almería capital es una tradición , una forma de salir a comer de manera más económica y al mismo tiempo variada. Te da la opción de probar diferentes elaboraciones, bien en un mismo establecimiento o en varios, ya que suelen estar muy ... De Tal Palo, una taberna gastronómica que se encuentra en calle Real 15 en un antiguo museo del aceite. Aquí encontramos una cocina de calidad con una base tradicional y puntos de modernidad. En la carta hay elaboraciones como lomo de bacalao con chutney ... taberna con encanto que también tiene una zona de restaurante que suele estar muy concurrida. Vista exterior de Taberna Nuestra Tierra en Almería. ABC Taberna Nuestra Tierra Uno de los mejores sitios para probar los productos locales con elaboraciones [+]
El Ayuntamiento de San Roque ha destacado que ha escalado del puesto 19 de España al quinto en el ranking que elabora la Asociación Estatal de Directoras y Gerentes de Servicios Sociales , alcanzando la calificación de 'Excelente en Inversión' en ... Boix ha presentado este martes junto a la concejal de Igualdad y Asuntos Sociales, Eva Leticia Gil, los datos referidos a San Roque del estudio elaborado por la Asociación Estatal de Directoras y Gerentes en Servicios Sociales sobre inversión municipal [+]
...prediagnóstico del Área Metropolitana de Sevilla, elaborado por un equipo de la Universidad Pablo de Olavide, con la colaboración de la Diputación de Sevilla a través de Prodetur. En concreto, se trata del documento, 'Hacia la elaboración de la Agenda Urbana del [+]
El Gobierno de Castilla-La Mancha está trabajando en la creación de un mapa regional de fosas, que se quiere abordar con la Universidad regional (UCLM) a fin de que pueda estar a lo largo de esta legislatura toda vez que el Gobierno de España ha acor [+]
La consejera de Igualad, Políticas Sociales y Conciliación, Rocío Ruiz, ha destacado que «el nuevo Plan de atención específico para la violencia de género contra las mujeres mayores, que ha elaborado el Instituto Andaluz de la Mujer (IAM), supone un [+]
...que se vieron aisladas en la erupción volcánica. La manera de ganarle la lucha al volcán ha sido, con más volcán. Y es que los materiales elegidos para las nuevas vías sobre las coladas están elaboradas a base de la propia ceniza de Cumbre Vieja [+]
...procesional, y que en esta edición, la número 52, se ha alcanzado el récord de sal utilizada, con 67.000 kilos. Los más pequeños serán los encargados de elaborar la base, el próximo 14 de agosto a partir de las 19,30 horas, donde las hermandades y asociaciones ... colaboradoras, un total de 15, se encargarán de completar los diseños elaborados por Joaquín Lara. Los colores que se van a usar este año serán el rojo, verde, amarillo, blanco, azul y negro, con fondos rojo en el Barrio Bajo y verde, en el Barrio Alto, los dos ... Ayuntamiento de Sanlúcar que viene desde hace más de 50 años contando con los diseños de Joaquín Lara para elaborar esta obra de arte efímera en la que los más pequeños de la ciudad participan de forma activa. Los voluntarios de las distintas hermandades y [+]
». Acompañada por sus hijos Diego y Roscón, y por su ayudante Claudia ?que elabora la receta? la cocinera explica y graba el proceso paso a paso. Los ingredientes son los clásicos: patatas, cebolla, aceite de girasol y sal . Sin florituras ni técnicas [+]
Los laboratorios de la Universidad de Huelva (UHU) han comenzado a elaborar una solución hidroalcohólica, esencial para la desinfección del personal sanitario por el coronavirus, y ha hecho ya entrega de los primeros 75 litros a los hospitales Juan ... Asociación de Industrias, Químicas, Básicas y Energéticas (AIQBE) de Huelva para el suministro de más alcohol y glicerina, al objeto de seguir elaborando el desinfectante. Desde la Universidad se ha puesto a disposición de los centros hospitalarios, a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.