El restaurante Tiemar Gastro Show de Isidro López, en la calle Rosario de Jerez, acogió un interesante viaje gastronómico en el que los platos del joven cocinero jerezano se combinaron con distintos cócteles elaborados con brandy Lepanto [+]
...en su página web . A través de un reportaje elaborado por el periodista Javier Macías , que ha visitado Sevilla y su historia a través de los restos de la Ispal fenicia, la Híspalis romana, la Isbilya musulmana o la Sevilla gótica y renacentista [+]
La Consejería de Salud y Familias, a través de la Dirección General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica, ha elaborado la 'Guía de buenas prácticas para la ventilación de espacios interiores de establecimientos de hostelería y ocio'. Con ello ... ; elaborar unas instrucciones de ventilación para el personal que trabaja en el establecimiento; y hacer comprobaciones periódicas. Para saber si la ventilación natural del establecimiento es adecuada, hay que medir la concentración de CO2 en las estancias [+]
La Fundación Leticia Rosino ha presentado hoy el libro ?Mis ilusiones rotas?, una obra sobre violencia de género elaborada con las aportaciones de 335 escolares de 18 centros educativos de la provincia de Zamora. La portada de la obra, promovida [+]
Lo fundamental cuando se reciben invitados en casa para celebrar las distintas fectividades de esta Navidad es no complicarse la vida en la cocina. Al menos, así debería ser, y más cuando hay niños que, en un día tan señalado, estarán más pendientes [+]
% natural, elaborado con harina y margarina de primera calidad que resultan en una textura suave, dorada y fina. Las empanadas se hornean lentamente en hornos de piedra refractaria para mantener esa textura crujiente tan característica. Además de la novedosa [+]
...características? El vino es uno de los productos más antiguos en toda cultura. A Cádiz se cree que lo trajeron los fenicios. Nosotros llevamos 200 años de innovación, así que miramos atrás y adelante. Lo más moderno que podemos elaborar tiene más de veinte [+]
...de Comparsistas 1960, organizadora de la Pestiñada, repartirá 10.000 pestiños elaborados por la empresa Franjosé, así como 120 litros de anís para acompañar la degustación. Actuaciones carnavalescas Además, el acto gastronómico también contará con las actuaciones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.