Bodegas César Velasco es una pequeña bodega situada en la localidad albaceteña de Villarrobledo con una larga tradición familiar , pues pertenece a la tercera generación de una saga de viticultores en la que, a lo largo de más de un siglo, elaboran [+]
El colectivo Cocinillas CCF se pone manos a la obra con su menú solidario . Este viernes, por tercer año consecutivo, procederán a la elaboración y preparación de los alimentos. Tendrá lugar en la Hacienda Santa María como es habitual en las dos edic [+]
...los puntos de vacunación sin cita, el Servicio Andaluz de Salud ha elaborado un listado con los centros en el que se indica el municipio, el punto de vacunación y el horario en el que se estará vacunando. Este listado está disponible en el siguiente enlace [+]
De viñas propias plantadas en vaso de cultivo orgánico con más de cien años, muchas de ellas de plantación mixta, Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes y Gonzalo Rodríguez , enólogos y fundadores de Bodegas Más Que Vinos , han elaborado un clarete ... (cencibel), con una parte de garnacha, una parte de airén y una parte de malvar. Noticia Relacionada GASTRONOMÍA estandar No La pequeña bodega de Villarrobledo que lleva más de un siglo elaborando vinos en tinajas Mariano Cebrián Gracias a este trabajo ... , Bodegas César Velasco ha obtenido la etiqueta 'Ecoprowine', un sello que indica la sostenibilidad en todo el proceso de producción de sus vinos, con unos resultados excelentes 5/4 es un vino de parcela de viña vieja , elaborado con uvas blancas y tintas [+]
La inspiración a la hora de elaborar nuevas propuestas y elaboraciones, además de sorprender a los clientes y visitantes de los espacios gastronómicos, no tiene límites. Los chefs y cocineros más exitosos de España las encuentras en multitud ... básicas y sencillas. Así, el chef ha encontrado en la región de Najd , ubicada en la parte central de la península arábiga, una gran fuente de inspiración para sus nuevas elaboraciones , y en especial en algunos de sus platos tradicionales. Gastronomía ... saudí «Tengo que pensar sobre todo ello». Así ha concluido el chef su mensaje en las redes sociales tras probar algunas de las elaboraciones saudíes, que lejos de dejarle indiferente, han resultado todo un descubrimiento. Junto a algunos miembros de su [+]
Hablar del pescaíto frito es hablar del alma de la gastronomía gaditana. Este plato icónico, sencillo y profundamente arraigado en la cultura de la provincia de Cádiz , se elabora con pescados frescos de las costas andaluzas, rebozados ligeramente ... , las pavías de merluza que se sirven con una mayonesa de lima y aguacate, y las famosas tortillitas de camarones , grandes y generosas en crustáceos. Las tortillitas de verduras, elaboradas con pimientos y puerros frescos, ofrecen una alternativa colorida y ... marisquería para convertirse en un referente gastronómico de la ciudad. Mariscos cocidos al momento, guisos de cuchara y pescados fritos de roca destacan en una carta breve pero cuidadosamente elaborada. Su atún rojo de almadraba y la ensaladilla con marisco [+]
elaborando unos platos que condensan esos recuerdos de niñez, de juventud , de su deambular por muchas ciudades, en los que fusiona la cocina francesa con la de La Manchuela, porque en Fuentealbilla (la localidad albaceteña conocida gracias al jugador Andrés ... elabora. Y afirma que es un 'fan' del recetario tradicional , en el que no pueden faltar las verduras, la caza, las setas y el refinamiento francés del que presume siempre. Habla de que se siente orgulloso de sus orígenes y de entrar a formar parte de lo ... las piezas de caza mayor y menor proceden de cotos cercanos a Albacete. Elaboraciones como su sorprendente tartar de ciervo y champiñones, el ravioli de paloma torcaz en escabeche y ajo negro, los judiones con liebre a la royal o el pithivier de pato azulón [+]
...de vaca eco curado fue uno de los primeros madurado con cerveza en la península, y se hizo con la medalla de bronce en anteriores ediciones siguiendo una fórmula originaria de Bélgica. Elaborado con leche ecológica de vaca, tiene una maduración tranquila ... trabajador ha crecido en torno al cuidado de la ganadería y el cereal, tanto es así que nació en la misma finca Urpina, lugar donde Formatges Muntanyola elabora trece tipos de queso artesanal. Los recursos de finca Urpina han cambiado con el paso de los años [+]
La «fresca» de Cruzcampo, la cerveza recién elaborada y mantenida siempre en fresco y envuelta en papel para evitar que pierda cualidades, llega a Madrid. A partir de ahora los clientes del madrileño Mercado de San Ildefonso son los siguientes ... privilegiados que pueden disfrutar esta cerveza fresca recién elaborada y también la de Amstel. Ambas se distinguen por un sabor más puro, original y auténtico, propio de un producto fresco. La novedosa y original propuesta se puede adquirir en un nuevo puesto [+]
La voz de una mujer resuena en las oficinas de la casa de encuestas Metroscopia. Por su timbre, parece de mediana edad y está respondiendo a uno de los muchos cuestionarios políticos de este superaño electoral. Solo es una de entre las 150.000 llamad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.