...en Varela , y la empresa municipal Aguas de Cádiz ya ha elaborado los proyectos de habilitación de otros dos pozos localizados en la ciudad. En concreto, en la Plaza de Mina y en la Avenida Andalucía , y de los que se aprovechará su agua para el [+]
...del astillero de San Fernando han sido los primeros en mover ficha y situar en posición de jaque a la dirección de Navantia con sus reivindicaciones. No están dispuestos a seguir escuchando promesas. Quieren realidades y por ello han elaborado un [+]
Gabriel Almagro es la mano derecha de Luis Pizarro, al menos aquí en Cádiz. No sólo porque éste último sea consejero y el primero delegado provincial. También comparten mesa de trabajo en el Consorcio del Bicentenario. Son los ojos, la voz y los oído [+]
...restaurantes participantes en estas jornadas, un total de 17, elaborarán durante esta semana sus propuestas gastronómicas con el pagel como ingrediente principal. En el concurso, el segundo y tercer puesto correspondió, respectivamente, al Tascón de la Pasajera [+]
. Los profesionales de las cocinas de los hospitales de la provincia de Cádiz van a elaborar estos desayunos y menú especiales para que las personas ingresadas puedan disfrutar de los platos típicos de la comunidad, siempre bajo supervisión clínica y adaptados a sus [+]
Juan Carlos Borrell, empresario especializado en productos de la almadraba, inauguró ayer su tienda Gadira en la calle Plocia, comercializando el atún rojo salvaje de la costa gaditana. «Utilizamos exclusivamente atún rojo salvaje de almadraba», seña [+]
La vicepresidenta del Gobierno, María Teresa Fernández de la Vega, aprovechó ayer el encuentro para anunciar que el presupuesto para el Bicentenario, que este año es de 150.000 euros, se duplicará en 2007. Una partida de 300.000 euros que se dedicar [+]
...de Arona presentó hace unos días el cartel anunciador de su fiesta de esta edición, que es una copia de la obra elaborada por el artista gaditano Andi Rivas hace dos años para el Carnaval de Cádiz. En la imagen, superpone letras de colores sobre un fondo [+]
...toques 'vintage'. Toni Romero es un ciclón de creatividad, no sólo al elevar a la categoría 'gourmet' a las hamburguesas, sino porque diseña sus panes, elabora cervezas y hasta su propia Kombucha con toques de alcachofa y cerveza. Innova en las tapas ... , empezando por las bravas kimchi y al ajo quemado, ambas sublimes, como las gambitas de cristal con alioli picante, auténticas pipas del mar, como dice su hijo Adrián, encargado de la sala. Y las croquetas de butifarra de perol, pak choi y romesco, elaboradas ... entre brioche elaborado con aceite de oliva virgen extra y menos azúcar que otros. Y también la fideuá con pato, mayonesa de trufa y kikos. Noticia Relacionada estandar No Nubar garantiza la transición de la cena a la fiesta J. C. Valero El clásico de la [+]
...intención de elaborar un programa cultural y de ocio para la plaza de España para darle vida a este nuevo espacio peatonal o cuándo se va a convocar y a constituir por primera vez el Consejo del Mayor . [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.