...consumo de fuet elaborado por Caula Aliments (anteriormente Embutidos Caula). De hecho, la Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPCAT) ha ordenado la retirada del mercado de los productos fuet y secallona de diferentes marcas comerciales, con cualquier ... de Francia, no se han distribuido en España. Por la aplicación del principio de precaución, y comunicado hoy por el punto de contacto de Cataluña, se ha decidido retirar productos elaborados en la misma línea de producción, que se han distribuido en Austria [+]
...preparar la nutrición parenteral de manera automatizada para los pacientes ingresados y domiciliarios, que aumenta la seguridad, agiliza el proceso y añade eficiencia al trabajo de enfermería. De esa forma, se pueden elaborar nutriciones por gotero [+]
La firma Cortijo El Puerto ha estrenado en esta campaña su exclusiva almazara, la primera que funciona con energía geotérmica, es decir, mediante el aprovechamiento del calor y el frío del interior de la tierra. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
. Comienza la competició n . El coro de Barbate ha abandonado su estampa clásica y costumbrista, donde parecía haber cuajado, y salía de su zona de confort para elaborar un repertorio envuelto en sones caribeños. Tremendo acierto. La buena selección musical ... vecino y paisano, Antoñito Molina. Elaborado con títulos de sus canciones, se enorgullecen de brindarle a Cádiz a su pregonero. El inicio del pasodoble, similar al de 'Los aprendices' de Tovar, introduce una buena letra denunciando la matanza de niños en [+]
El alcalde y concejal de Transición Energética, José María González, ha llamado este domingo nuevamente a la participación ciudadana en la que será la última jornada de trabajo presencial para la elaboración y priorización de propuestas en materia de [+]
...gazpachuelo de estragón y mostaza, elaborado con el atún de Barbate como protagonista. En el pase de pescado, «La Bella y la Bestia» sorprende con un rape a la brasa con americana de gamba roja y rosas. En la sección de carnes, «Adán y Eva» propone un carré ... cóctel final «Veneno y Verona» se servirá en Aleph Cocktail Club, la azotea del hotel Olom. Inspirado en el trágico final de Romeo y Julieta, ha sido diseñado por la head bartender Susana Gordillo y se sirve en un frasco de pociones. Elaborado con ginebra [+]
Líxivo y Éntasis son las dos elaboraciones que presenta en 2022 Arqueogastronomía, con Manuel León Béjar como CEO, quien además es investigador de la Universidad de Cádiz. Líxivo está elaborada a base de la uva vidueño de Trebujena, sobre suelos ... de albariza de lentejuela y lustrillos, con crianza biológica de velo de flor fermentado en dolium romano de cerámica. Éntasis tiene como base la perruno y la palomino, elaborado a base de soleras de defrutum, con uvas procedentes de viñas centenarias de Peña ... de Arqueogastronomía, Alejandro Cobos, han culminado sus investigaciones con las primeras elaboraciones relacionadas con el control y manipulación de velo de flor y estabilización / evolución organoléptica de vinos en la Bética Romana. Los resultados son [+]
...en Internet explicado «paso a paso» como elaboraba estas mezclas y sus efectos, con el riesgo añadido de que los tutoriales podrían ser utilizados por otras personas para la elaboración de artefactos explosivos con fines violentos y delictivos. Tras [+]
...y sus croquetas están buenas, el resto de su oferta debe de ir acorde a estas dos elaboraciones. Sé que es una variable que raramente se cumple, pero es superior a mis fuerzas no comprobarlo. Así que acertamos también con estas croquetas con un sabor ... elaboración muy amable en boca con un venado tierno acompañado de una salsa que le iba genial. Es de agradecer esta proliferación de establecimientos que desprenden honestidad en cada una de sus elaboraciones, volviendo y rescatando el recetario tradicional [+]
La Biblioteca Pública Provincial de Cádiz, dependiente de la delegación territorial de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía, celebra el próximo viernes, 17 de marzo, el Día del Cómic y del TBO. Para ello el centro ha organizado un acto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.