...buena aceptación que tiene esta iniciativa. Así que durante todo el mes de mayo y principio de junio, varios restaurantes de Chiclana ofrecen platos elaborados con atún rojo de almadraba , una técnica de pesca tradicional en la que se utilizan redes para [+]
Bocadillos por los que merece la pena dejar la cuchara y el tenedor aparcados. El bocata (no hablamos del invento «blandengue» de John Montagu con su ?sandwich?) es cultura gastronómica patria y, en verano, se convierte en uno de los grandes protagon [+]
...de Invierno de 2030 y prevé elaborar por su cuenta una propuesta en solitario para presentarla al Comité Olímpico Español (COE). Así lo ha avanzado este jueves la consejera de Presidencia, Laura Vilagrà, que ha desvelado durante un desayuno informativo que [+]
...menos líquida, elaborada con harina y leche, pero hay otras opciones con ingredientes aún más sorprendentes. Para empezar, todas ellas están elaboradas con ingredientesde la huerta, como por ejemplo espinacas, brócoli o boniato y, además de ser [+]
...marisco humilde y delicioso típico de las costas gaditanas, será la protagonista indiscutible del fin de semana. Desde tapas tradicionales hasta elaboraciones innovadoras, los bares y restaurantes participantes ofrecerán distintas formas de disfrutar [+]
...los erizos de forma más elaborada, en infinidad de formas y combinaciones, pero la forma más tradicional y apreciada es disfrutarlo al natural , como un auténtico manjar del mar. En la ciudad de Cádiz, este producto se encuentra en las cartas [+]
,4 millones de kilos en 2025. Entre los productos ecológicos más habituales servidos al alumnado en los comedores de Andalucía están las frutas, los productos elaborados como el tomate frito, las conservas o las verduras de cuarta gama; las patatas y otras [+]
...exposición, cuyas obras están elaboradas con técnicas originales en las que aplica el café como elemento principal. Un amor por los caballos que comenzó mucho antes de ver uno. «Yo empecé a dibujar caballos antes de caminar, según mi padre, pero yo vengo del [+]
...de los titulares de la Presidencia y de la Vicepresidencia del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen vino de 'Jerez-Xérès-Sherry'. El 'Brandy de Jerez' es la principal bebida espirituosa elaborada en España con mayor proyección internacional que se [+]
El colegio Vedruna Toledo (Carmelitas) y su AMPA, en una decidida apuesta por la tecnología y la innovación, ha lanzado un periódico digital, el primero de un centro escolar de Toledo, que será plenamente elaborado por los alumnos del centro. El ... enlace para poder visualizarlo es www.periodicovedrunatoledo.redquijote.org/ Se trata de un periódico digital «profesional» pero elaborado por los propios alumnos del Colegio Vedruna Toledo. El objetivo es dar voz a los niños, es decir, un periódico [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.