...el blanco y el rosado hasta la gran variedad de tintos que elaboran. Los numerosos tintos que se encuentran en el mercado van, a su vez, de los más ligeros, como el Viña Aljibes con seis meses en barrica, a los vinos con más estructura y con más [+]
...de la marca «Monkey Beer». Quien dice esas palabras se sorprende de que una mujer sea la que haya elaborado esa cerveza artesana que con tanto gusto beben. Cuesta mucho trabajo y concienciación que a una mujer la tomen en serio en un mundo que siempre ... iniciativa es su manera de reivindicar el Día Internacional de la Mujer, «trabajando juntas y poniendo en común los conocimientos de unas y otras profesionales de diferentes departamentos de este sector para elaborar una cerveza colaborativa». Este producto ... . La anfitriona de todas ellas ha sido Ainoha, que ha comandado las operaciones para elaborar una «Session IPA», una cerveza que lleva una levadura noruega llamada «Kveik» con toques cítricos y tropicales, ideal para la temporada de buen tiempo como la [+]
Esta receta pertenece a la cocina tradicional y se suele consumir durante todo el año, aunque en la época de más calor suele ser más apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Hablar del pescaíto frito es hablar del alma de la gastronomía gaditana. Este plato icónico, sencillo y profundamente arraigado en la cultura de la provincia de Cádiz , se elabora con pescados frescos de las costas andaluzas, rebozados ligeramente ... , las pavías de merluza que se sirven con una mayonesa de lima y aguacate, y las famosas tortillitas de camarones , grandes y generosas en crustáceos. Las tortillitas de verduras, elaboradas con pimientos y puerros frescos, ofrecen una alternativa colorida y ... marisquería para convertirse en un referente gastronómico de la ciudad. Mariscos cocidos al momento, guisos de cuchara y pescados fritos de roca destacan en una carta breve pero cuidadosamente elaborada. Su atún rojo de almadraba y la ensaladilla con marisco [+]
, que realizarán 38.251 estudiantes, desde mañana lunes al jueves -y el viernes para aquellos a quienes coincida en otra fecha algún examen de optativa-. Las preguntas fueron elaboradas por una comisión de profesores de universidades e institutos y están [+]
Acompaña el salmón de un salteado de arroz Brillante Sabroz y verduras para conseguir un plato muy completo desde el punto de vista nutricional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de degustar platos elaborados con el mejor atún rojo de almadraba, todo un referente mundial. Además, no faltan guiños a la cultura, la música y el arte local, con la aparición del artista local El Cañejo; o a los distintos eventos que se consolidan año tras [+]
La Universidad de Córdoba (UCO), junto a la Pablo de Olavide, la de Granada y la de Almería, se han situado en quinta posición en el U-Ranking 2022, que lideran la Universitat Politècnica de Catalunya, la Universitat Pompeu Fabra y la Universidad Car [+]
Dos integrantes del Dispositivo de Cuidados Críticos y Urgencias (DCCU) del Servicio de Urgencias de Atención Primaria (SUAP) de Jerez han elaborado el ?Manual de movilización e inmovilización en el paciente con trauma grave?, que pretende ser [+]
...los puntos de vacunación sin cita, el Servicio Andaluz de Salud ha elaborado un listado con los centros en el que se indica el municipio, el punto de vacunación y el horario en el que se estará vacunando. Este listado está disponible en el siguiente enlace [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.