El Hospital Universitario Puerta del Mar de Cádiz es el 94º mejor hospital de España , según el ranking elaborado por la publicación norteamericana 'Newsweek' . Los diez primeros son la Paz de Madrid, el Clínico de Barcelona, el 12 de Octubre ... complejo hospitalario gaditano se sitúa en el top 100 de los mejores hospitales elaborado por la publicación estadounidense y es el único de la provincia que figura en el mismo. Este ránking clasifica 2.300 hospitales de 18 países con el objetivo ... ranking internacional 'Newsweek' es una revista estadounidense, fundada en 1933, que lleva desde entonces informando sobre avances en Medicina, Ciencia y promoción de la Salud. Cada año elabora diferentes informes para identificar y reconocer a las mejores [+]
Bodegas César Velasco es una pequeña bodega situada en la localidad albaceteña de Villarrobledo con una larga tradición familiar , pues pertenece a la tercera generación de una saga de viticultores en la que, a lo largo de más de un siglo, elaboran [+]
El colectivo Cocinillas CCF se pone manos a la obra con su menú solidario . Este viernes, por tercer año consecutivo, procederán a la elaboración y preparación de los alimentos. Tendrá lugar en la Hacienda Santa María como es habitual en las dos edic [+]
De viñas propias plantadas en vaso de cultivo orgánico con más de cien años, muchas de ellas de plantación mixta, Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes y Gonzalo Rodríguez , enólogos y fundadores de Bodegas Más Que Vinos , han elaborado un clarete ... (cencibel), con una parte de garnacha, una parte de airén y una parte de malvar. Noticia Relacionada GASTRONOMÍA estandar No La pequeña bodega de Villarrobledo que lleva más de un siglo elaborando vinos en tinajas Mariano Cebrián Gracias a este trabajo ... , Bodegas César Velasco ha obtenido la etiqueta 'Ecoprowine', un sello que indica la sostenibilidad en todo el proceso de producción de sus vinos, con unos resultados excelentes 5/4 es un vino de parcela de viña vieja , elaborado con uvas blancas y tintas [+]
La inspiración a la hora de elaborar nuevas propuestas y elaboraciones, además de sorprender a los clientes y visitantes de los espacios gastronómicos, no tiene límites. Los chefs y cocineros más exitosos de España las encuentras en multitud ... básicas y sencillas. Así, el chef ha encontrado en la región de Najd , ubicada en la parte central de la península arábiga, una gran fuente de inspiración para sus nuevas elaboraciones , y en especial en algunos de sus platos tradicionales. Gastronomía ... saudí «Tengo que pensar sobre todo ello». Así ha concluido el chef su mensaje en las redes sociales tras probar algunas de las elaboraciones saudíes, que lejos de dejarle indiferente, han resultado todo un descubrimiento. Junto a algunos miembros de su [+]
...en sus paredes, sino también en sus platos. En sus fogones, Catalina Pérez y su nuera María Jesús Picardo elaboraron las primeras tortillitas de camarones tal y como las conocemos hoy en día. »Espero que siga siendo un lugar como es, con la [+]
La «fresca» de Cruzcampo, la cerveza recién elaborada y mantenida siempre en fresco y envuelta en papel para evitar que pierda cualidades, llega a Madrid. A partir de ahora los clientes del madrileño Mercado de San Ildefonso son los siguientes ... privilegiados que pueden disfrutar esta cerveza fresca recién elaborada y también la de Amstel. Ambas se distinguen por un sabor más puro, original y auténtico, propio de un producto fresco. La novedosa y original propuesta se puede adquirir en un nuevo puesto [+]
elaborando unos platos que condensan esos recuerdos de niñez, de juventud , de su deambular por muchas ciudades, en los que fusiona la cocina francesa con la de La Manchuela, porque en Fuentealbilla (la localidad albaceteña conocida gracias al jugador Andrés ... elabora. Y afirma que es un 'fan' del recetario tradicional , en el que no pueden faltar las verduras, la caza, las setas y el refinamiento francés del que presume siempre. Habla de que se siente orgulloso de sus orígenes y de entrar a formar parte de lo ... las piezas de caza mayor y menor proceden de cotos cercanos a Albacete. Elaboraciones como su sorprendente tartar de ciervo y champiñones, el ravioli de paloma torcaz en escabeche y ajo negro, los judiones con liebre a la royal o el pithivier de pato azulón [+]
...de Reyes que puedes encontrar en la región y que se han convertido en indispensables para muchas familias este mágico y señalado día. Chantal Amorós lidera este proyecto donde los roscones se elaboran con masas fermentadas durante 24 horas en frío ... el Chocolate (Guadalcao). Bajo la dirección de Narciso Morillo, su receta combina tradición e innovación, utilizando masas fermentadas, ingredientes frescos y rellenos elaborados artesanalmente. El secreto de su éxito radica en la calidad: desde la ... Algodonales y Montellano, atendiendo a una clientela en expansión que no duda en reservar con antelación para Reyes. Dirección: C. Calvario, 43, 11659 Puerto Serrano, Cádiz Teléfono: 956 12 70 70 Elaborados con masa madre sólida e infusionando la leche con [+]
...de vaca eco curado fue uno de los primeros madurado con cerveza en la península, y se hizo con la medalla de bronce en anteriores ediciones siguiendo una fórmula originaria de Bélgica. Elaborado con leche ecológica de vaca, tiene una maduración tranquila ... trabajador ha crecido en torno al cuidado de la ganadería y el cereal, tanto es así que nació en la misma finca Urpina, lugar donde Formatges Muntanyola elabora trece tipos de queso artesanal. Los recursos de finca Urpina han cambiado con el paso de los años [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.