...de Endrick el Real Madrid sigue la estrategia marcada por su presidente, Florentino Pérez, en los últimos años. Ante la irrupción en el mercado de grandes clubes dopados financieramente por las fortunas de sus dueños, que en ocasiones tienen incluso detrás a [+]
«muy competitivo», que factura ya más de 250 millones de euros solo en la exportación. La DOP Queso Manchego comercializa una tercera parte de su producción en España, otro tercio en Estados Unidos y la otra tercera parte en el resto de países del mundo ... Deportes. En la reunión han participado, por parte del Consejo Regulador de la DOP Queso Manchego, su presidente, Antonio Martínez Blasco; su vicepresidenta, Inmaculada Sanabria; y el patrono Jesús Cuélliga. El Consejo Regulador de la IGP Cordero Manchego [+]
...directora general de Alimentación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Elena Escobar Sánchez; el presidente de Oleotoledo, Andrés Gómez Mora; el gerente de Oleotoledo y presidente de la DOP Aceite Montes de Toledo, Gregorio Gómez López, junto a ... de Agricultura, donde se apuesta por unificar fuerzas para obtener productos de alta calidad, tal y como se persigue desde la marca de garantía Campo y Alma, para reconocer la calidad de los alimentos de Castilla-La Mancha, y dentro de la cual se encuentra la DOP ... encontrar cuatro tipos diferentes de AOVE embotellado. Por un lado, el de variedad Arbequina, afrutado y dulce; el Cornicabra, certificado por la DOP Montes de Toledo, con el toque picante y amargor característico de esta variedad y un ligero sabor a tomate [+]
, fundamentalmente. Las organizaciones agrarias, la Denominación de Origen Protegida (DOP) de los Pedroches, el sector empresarial y la Junta de Andalucía confían en que las lluvias caídas en septiembre puedan contribuir a que el fruto se desarrolle adecuadamente y a ... que la hierba termine de crecer. El presidente de la DOP de los Pedroches, Antonio Jesús Torralbo, informó a ABC de que este año está previsto que esta fase de engorde del animal pueda iniciarse a la largo de la última semana de octubre en la dehesa ... buscarlo en las lluvias caídas el mes pasado, «que fueron más abundantes de lo habitual». «A estas alturas ya se ven muchas dehesas de color verde»Antonio Jesús Torralbo, Presidente de la DOP Los Pedroches Torralbo recordó que esta fase de crianza del [+]
...dentro como fuera de España, así como la digitalización de la empresa. En Agrovillaserra S.L. producen Queso Manchego Artesano DOP y Aceite de Oliva Virgen Extra desde hace más 25 años . Se encuentran en un entorno extraordinario, influenciado por el [+]
...cata de aceites a cargo del Consejo Regulador de la DOP Priego de Córdoba . También relacionado con la gastronomía, se desarrollaron otras actividades como una yincana infantil, una cata de cervezas artesanales, un taller de pintura y el tradicional [+]
...de encuentro donde todos nos reunimos en presencia del vino. Y es que, cordobeses y foráneos, nos convertimos en sus mejores embajadores y prescriptores». Por su parte, el presidente de Hostecor, Francisco de la Torre , trasladó ayer su felicitación a la DOP [+]
A lo largo de los próximos días está previsto que comience la vendimia en la zona de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Montilla-Moriles , siendo una vez más el sello geográfico vitivinícola que antes iniciará la recolección de la uva en ... de recolección se iniciarán a finales de julio o principios de agosto, que, «no obstante, es su fecha natural». Buena calidad El representante de la DOP mostró su confianza en que el precio de la uva que finalmente se registre sea «óptimo» para los viticultores ... sean adecuadas para evitar que sigan desapareciendo viñedos. Las estadísticas oficiales de la DOP señalan que 2021 finalizó con una superficie de 4.699 hectáreas , 83 menos que 12 meses antes. Hay que tener en cuenta que en la década de los años 70 y 80 [+]
...los más habituales en las casas gaditanas. A lo que hay que añadir los diferentes tipos de turrón. Eso sí, desde la OCU aseguran que los productos con Denominación de Origen Protegida (DOP) o Indicación Geográfica Protegida (IGP) como el Turrón de Alicante [+]
...interpretación del corte a mano del jamón». La Denominación de Origen Protegida (DOP) Jabugo, enmarcada en la Sierra de Huelva, presenta así su iniciativa de introducir a las mujeres en un oficio cada vez más demandado. La DOP Jabugo ofrece un curso ... defiende un Jabugo debe conocer el producto, respetarlo y cuidarlo», es la primera enseñanza que destaca la DOP. Un producto tan selecto como el jamón pata negra requiere tiempo, paciencia, un cuidadoso proceso de elaboración, conocimiento... «Hay que ... institución de la DOP Jabugo, el sistema de certificación de la calidad de sus productos, su estrategia de marketing, su estrategia de defensa del nombre Jabugo, iniciación a la cata organoléptica y Ruta del Jabugo. El curso ha sido impartido por una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.