...sostenible y su valor gastronómico?, que estará moderada por el periodista gastronómico, Carlos Doncel. En ella intervendrán Miguel Carretero, del restaurante madrileño Santerra; Enrique Pérez, crítico gastronómico de ABC Sevilla y editor de Gurmé Cádiz [+]
...diseñadas por el chef Paco Doncel y debían servirlas a 80 personalidades del mundo del arte contemporáneo y hosteleros de la zona.
Prueba de exteriores en Andalucía + el cumpleaños [+]
...nacionales e internacionales». Noticia Relacionada LIBROS estandar Si Antonio Colinas, restituir lo perdido Diego Doncel Sus 'Tres tratados de armonía', que ahora se reúnen en un volumen, son, a la vez, una indagación biográfica y espiritual «Me decidí por lo [+]
...de Galicia, Diari ARA, Henneo y El Progreso de Lugo. Los periodistas premiados son los siguientes: Vocento Mikel Ayestarán Mónica García Prieto Álvaro Ybarra Zavala Matías Nieto Koenig Laura López Caro Prisa Luis de Vega Luis Doncel Óscar Gutiérrez María [+]
¿Cómo leer a Pessoa a principios del siglo XXI? ¿Cómo leer a este escritor portugués en el que asistimos, de una forma muy radical, tanto a la dramatización del texto literario como a la dramatización de la psicología que lo escribe? ¿Cómo pensar aho [+]
...ya que andamos en el Lunes Santo, la moderna cofradía de la Vera Cruz tiene poco que ver con la antiquísima corporación del mismo título que habitó en la casa grande de los franciscanos. ¿Cuáles eran sus imágenes titulares? Aranda Doncel lo identifica ... parroquia de San Francisco. Allí fue tras la desamortización. Tardó casi cuatro siglos para salir en Semana Santa y lo hizo con una Dolorosa granadina, atribuida a Diego de Mora en 1700 , que vendría, según Aranda Doncel, del Oratorio de San Felipe Neri . La [+]
...escritura. Con un volumen de Roberto Bolaño en las manos como un conocido, viejo, al que debería volver. Noticia Relacionada Libros estandar Si Karina Sainz Borgo, relato de un paraíso y de una guerra abisal Diego Doncel 'La isla del doctor Schubert' de la [+]
...oferta gastronómica, en un local que dará especial relevancia a sus productos, apostando también al frente de la cocina por un profesional de la zona, Paco Doncel. El Ibis tiene una sala interior con una decena de mesas y una amplia zona exterior junto ... ", indican desde la dirección. La imagen gráfica ha sido creada por la empresa barbateña Acontraflecha. Gran parte del personal de El Ibis procede de Vejer y Barbate. El propio cocinero, Paco Doncel, es de Vejer, siendo el restaurante 4Estaciones su último ... destino. Ahora llega a Montenmedio, un lugar conocido por su campo de golf y su hotel, aunque el restaurante "quiere volar de forma individual, como una atracción aparte de los otros encantos de La Dehesa". Paco Doncel será el jefe de cocina de El Ibis [+]
...de Dani Ruiz que militó en el Unibasket su primera temporada en EBA y que el año pasado defendió la camiseta del conjunto extremeño del Doncel y cuya contratación está próxima. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.