...la bahía gaditana- y el azúcar y la grasa del mar, extraídos de algas. En ediciones anteriores han ganado este prestigioso premio Elena Arzak (Arzak) y Pepe Rodríguez Rey (El Bohío), ex aequo; David Muñoz (Diverxo), Dani García (Calima), Óscar Velasco [+]
...chefs, que se han visto obligados a cerrar sus restaurantes, ABaC y DiverXO, realizan recetas de lujo para todos los públicos. Sofisticados platos se entremezclan con elaboraciones más sencillas pero que tienen sus trucos como es el caso de la salsa [+]
...de la ceremonia que se ha celebrado esta noche, la revista «Restaurant» desveló la semana pasada el ránking de los puestos 51 al 100 de los mejores restaurantes del mundo. Entre las novedades de esa lista destacó el avance de DiverXO, del español David [+]
...variaciones y combinaciones". Con él son seis los restaurantes ubicados en Madrid distinguidos con la máxima calificación de Repsol: Sergi Arola Gastro, Ramón Freixa, Santceloni, La Terraza del Casino y Diverxo. En Barcelona ha habido dos nuevas [+]
...miembros participan en todas las carreras populares de Madrid (la media maratón, la de la Paz, la Carrera Norte y Sur, la San Silvestre vallecana, la Ciudad Universitaria...). Es frecuente encontrarse a altas horas de la noche a David Muñoz (DiverXo [+]
(Club Allard, Madrid), David Muñoz (Diverxo, Madrid), Paco Pérez (Miramar en Llançà, Girona), Ramón Freixa (del restaurante madrileño con su nombre), Dani García (Calima en Marbella, Málaga), Óscar Velasco (Santceloni, Madrid), Paco Roncero (La Terraza [+]
...como Madrid o Barcelona en lo que han bautizado como Gourmet Experience . En ellas están presentes cocineros de gran prestigio como David Muñoz de Diverxo (3 estrellas Michelin), que ha puesto en marcha un espacio de comida callejera con el nombre [+]
, los ocho restaurantes triestrellados que ya figuraban en la guía del año pasado, pero ningún otro accede a esta máxima categoría, la de los mejores. Repiten, por tanto, Akelarre, Arzak, Azurmendi, Diverxo, El Celler de Can Roca, Martín Berasategui, Quique [+]
...que son bandera de la «nouvelle cuisine», donde destaca DiverXO, con tres estrellas Michelín. Entre los platos que se pedían en estas «comidas de trabajo» podemos encontrar una fondue de chocolate; pixín (rape en asturiano) a 39 euros la ración; una [+]
...establecimientos de peso con una carta más clásica, como «El Higuerón» ?con una cuenta de 192,3 euros, con chuletón de 50 euros incluido-, con restaurantes que apuestan por la «nouvelle cuisine». En este contexto aparece una comida en el restaurante «DiverXO [+]
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