lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Alberto Chicote deja los restaurantes Yakitoro para asumir nuevos proyectos

    02-12-2020

    ...este fichaje, que ha trabajado en Aponiente (Cádiz) o Diverxo y Medea, ambos en la capital.

    [+]

  • cadiz | Sociedad

    Mario Sandoval, cocinero del Coque, gana el Premio Nacional de Gastronomía

    15-07-2014

    Ángel León (Aponiente), en 2012; Francis Paniego (El Portal de Echaurren), en 2011; Elena Arzak y Pepe Rodríguez Rey (Arzak y El Bohío, ex aequo), en 2010; o David Muñoz (Diverxo), en 2009. Y así una larga lista que inauguró Juan Mari Arzak en 1974. [+]

  • cadiz | Sociedad

    Arguiñano es homenajeado por su labor divulgativa de la cocina

    23-01-2008

    ...consigue que la cocina sea mucho más variada, que tenga otras texturas y sabores». Cocinero revelación El joven madrileño David Muñoz, jefe de cocina y propietario del restaurante Diverxo ha sido el ganador del Premio Cocinero Revelación 2008 [+]

  • cadiz | Sociedad

    Rouco Varela, distinguido con la Medalla de Oro de la Comunidad de Madrid

    24-04-2014

    ...contemporáneo internacional, además de puntera en investigación cultural y humanística, y en la organización de eventos musicales y conferencias. Otro de los galardonados ha sido el cocinero David Muñoz, creador de DIVERXO, único restaurante de la Comunidad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cataria: El desembarco de la gran parrilla vasca

    26-08-2019

    ...de este restaurante. Como jefe de cocina el salmantino Carlos Hernández, formado en Elkano tras su paso por Diverxo. Pocas personas transmiten su trabajo con tanto conocimiento y pasión, sentando cátedra en todas y cada una de sus explicaciones. Al frente [+]

  • cadiz | Cultura

    Madridfusión se echa a la calle

    27-01-2014

    ...desde que montase su barra allá por 2003 con 20.000 dólares. Como también ha sido fructífero el tránsito de Dabiz Muñoz, dueño de DiverXO que ha aprovechado su paso por Madridfusión para preparar en tiempo récord una decena de platos sobre la barra [+]

  • cadiz | Cultura

    Los fogones españoles esperan un guiño de la Guía Michelin

    20-11-2013

    ...generosidad" con la concesión de la tercera estrella "y con Madrid, que lo tienen un pelín abandonado" y donde los restaurantes Santceloni, de Óscar Velasco, y DiverXo, de David Muñoz figuran, un año más, como favoritos. El ABaC, de Jordi Cruz En Barcelona [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Ya no es español el mejor restaurante del mundo?

    22-12-2015

    Pol del Mar43 Akelarre - Donostia - San Sebastián47 Arzak - Donostia - San Sebastián49 Atrio - Cáceres59 Quique Dacosta - Dénia92 DiverXO - Madrid116 La Terraza del Casino - Madrid128 ABaC - Barcelona129 Santceloni - Madrid132 M.B. Restaurant - Guía [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Coque y Zaranda, nuevos dos estrellas Michelin

    26-11-2015

    ...con ocho triestrellados: Akelarre y Arzak (San Sebastián), Azurmendi (Larrabetzu, Vizcaya), El Celler de Can Roca (Gerona), Martín Berasategui (Lasarte, Guipúzcoa), Quique Dacosta (Denia, Alicante), Sant Pau (Sant Pol de Mar, Barcelona), y Diverxo [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Coque (Humanes) y Zaranda (Mallorca), nuevos dos estrellas Michelin

    25-11-2015

    ), Diverxo (Madrid), El Celler de Can Roca (Gerona), Martín Berasategui (Lasarte, Guipúzcoa), Quique Dacosta (Denia, Alicante) y Sant Pau (Sant Pol de Mar, Barcelona). La mayoría de novedades se registran en el apartado de una estrella. Nada menos que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.