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  • El Cenador de Amós, nuevo tres estrellas Michelin en un pueblo cántabro de 430 vecinos

    21-11-2019

    ...de los triestrellados en el que ya figuraban Aponiente, de Ángel León en El Puerto de Santamaría; los barceloneses Abac y Lasarte; El Celler de Can Roca, en Gerona; Diverxo, en Madrid; el levantino Quique Dacosta, y los vascos Azurmendi, Arzak, Martín Berasategui y [+]

  • cadiz | Sevilla

    Lluvia de estrellas en el firmamento culinario español

    21-11-2019

    ...alcanza el olimpo de los triestrellados en el que ya figuraban Aponiente, de Ángel León en El Puerto de Santamaría; los barceloneses Abac y Lasarte; El Celler de Can Roca, en Gerona; Diverxo, en Madrid; el levantino Quique Dacosta, y los vascos Azurmendi [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    De una boda a un duelo culinario, el frenético ritmo de David Muñoz

    30-10-2015

    ...oficialmente el divorcio de su anterior pareja (Ángela Montero, antigua socia y jefa de sala del restaurante DiverXo). Tan sólo 24 horas después de tener en su poder el certificado del juez que le declaraba apto para un nuevo matrimonio, se dispuso a hacer ... de 2016) Achatz trasladará al hotel NH Collection Eurobuilding de Madrid (donde se ubica DiverXo) su restaurante Alinea, de Chicago. Se trata de un acontecimiento excepcional, ya que por vez primera un chef internacional cambia de continente con todo su [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Julius: «La cocina vive uno de sus mejores momentos, pero se tiene que estancar un poquito»

    02-11-2021

    ...tenemos a genios como Ángel León, que es un bestia para mí, un tío maravilloso. Tenemos gente muy buena como David Muñoz, de 'Diverxo', que es un crack, Diego Guerrero? No te puedo hablar de uno, son muchísimos. Todos son grandes genios y grandes cocineros [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La nómina de grandes cocineros salidos de la escuela de Fátima

    05-03-2017

    ); el también cordobés Manuel Villalba, que es la mano derecha del chef Dabiz Muñoz en DiverXo; Paco López, de La Cuchara de San Lorenzo, el jefe de cocina del Hospes Bailío, Javier Moreno; o Julián Polo, entre otras cuestiones, chef ejecutivo del [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La Osteria Francescana, del chef Massimo Bottura, elegido Mejor Restaurante del Mundo

    20-06-2018

    32), y el vizcaíno Azurmendi (del 38 al 43). Otros seis restaurantes españoles aparecen en la lista entre los puestos 51 y 100. Nerúa (57), Quique Dacosta (68), Martín Berasategui (76), Elkano (77), Enigma (95) y Diverxo (96). Independientemente ... Jane (Amberes, Bélgica). 90. Indian Accent (Nueva Delhi, India). 91. SingleThread Farm (St, Healdsburg, California). 92. L?Effervescence (Tokio). 93. 8½ Otto e Mezzo Bombana (Hong Kong). 94. Alo (Toronto, Canadá). 95. Enigma (Barcelona). 96. Diverxo [+]

  • cadiz | Viajar/Lo último

    Antequera y Madrid, entre los 52 destinos del 2017 según The New York Times

    05-01-2017

    ». En las páginas del The New York Times destaca los restaurantes Amazónico, Bibo Madrid de Dani García, el Chuka Ramen Bar y el tres estrellas Michelin DiverXO, por la fusión de su cocina ibero-asiática, así como Platea, con sus puestos ubicados en un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid tiene nombre de mujer, también en la cocina

    27-09-2021

    ...vuelta sucedió lo inevitable: estudió un curso de un año de cocina en Sevilla y logró acabar en DiverXo, de la mano de Dabiz Muñoz. «Después trabajé dos años en StreetXo. Ahí me enteré de lo que era currar en una cocina».«Es una forma de vida. Sacrificas [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Y el mejor restaurante de Europa está... en el País Vasco

    05-05-2015

    ...de Quique Dacosta, el restaurante Diverxo, de Madrid, que tiene tres estrellas Michelin y al chef David Muñoz al frente de la cocina, ocupa el séptimo lugar, y el asador Etxebarri, de Axpe (Vizcaya), que dirige Victor Arguinzoniz, se sitúa como décimo. Según ... del notable ascenso de Azurmendi, que ha pasado del decimoctavo lugar en 2014 al primero en 2015, Diverxo ha pasado del 88 del año pasado hasta el número siete actual, en el que es el salto más amplio que ha dado jamás un restaurante en la historia [+]

  • cadiz | Opinión

    Anna a la fuga

    22-02-2018

    ...anodino con un peinado anodino. Decía el anuncio que no pesaban los años, que pesaban los kilos, y no; pesa el flequillo. Yo mismo me di cuenta de mi propia molicie estética una tarde en Diverxo rodeado de todos esos camareros volaban alrededor de mi [+]

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