...de Panamá), un adelantado que demostró en Maito que Centroamérica tiene cosas que decir en la alta cocina y una despensa capaz de marcar diferencias. Cocineros españoles La lista de cocineros españoles en el 20 aniversario la encabezan Dabiz Muñoz (DiverXo [+]
David Muñoz. DiverXO, MadridUn año después de abrir DiverXO ganaba el premio y se convertía en la nueva estrella de la cocina española. Año 2009 Rodrigo de la Calle. Rodrigo de la Calle, AranjuezAl frente de su restaurante homónimo, Rodrigo de la [+]
Martín Berasategui en el País Vasco, Abac, Lasarte y El Celler de Can Roca en Cataluña, Diverxo en Madrid, Quique Dacosta en la Comunidad Valenciana, Aponiente en Andalucía, y Cenador de Amós en Cantabria. Como siempre, hay muchas carencias, pero en [+]
...mundo, Diverxo, de Dabiz Muñoz», explica Almudena Maíllo, que destaca la necesidad de la colaboración público privada para el impulso de todos los sectores que contribuyen al desarrollo turístico de la ciudad. «Por ello -dice la responsable del Área [+]
...encima de cualquier otra consideración. Y el comensal, cuando se levanta de la mesa tras una larga sesión de disfrute, sale muy satisfecho. El viaje, en ocasiones desde la otra punta del mundo, ha valido la pena». DiverXO El rompedor restaurante ... DiverXO, del joven madrileño David Muñoz, se convirtió en 2013 en el octavo restaurante de España con tres estrellas Michelin. Ubicado en el hotel NH Eurobuilding, en la madrileña calle de Padre Damián, los sabores del restaurante han ido evolucionando con ... su chef aún así el que va a DiverXO debe estar dispuesto a dejarse sorprender. Son platos con mucho sabor, mucha intensidad, mucha complejidad y una gran interacción entre cada uno de los ingredientes. Todo está pensado como un conjunto, como una obra [+]
...continuar el 17 con el concierto de «Guitar Not So Slim» en Diverxa 53, el 24 con «The Mad Reeds» de Emilio Arsua ga y Javier Díaz Castillo en el Bar Galán y el día 31 donde harán un homenaje a Jimmy Hendrix, Janis Joplin y Ray Charles en la sala Sirope [+]
, la mayoría de los platos. En Barcelona. Dstage Diego Guerrero lidera Dstage, un proyecto innovador que no ha dejado de cosechar éxitos desde que abrió sus puertas en 2014. [Los 25 mejores restaurantes de Madrid en 2016] Diverxo Dabiz Muñoz y su ... muy personal forma de entender la cocina en Diverxo disfrutan de un gran éxito en la capital. Más: la opinión de Salsa de Chiles (Carlos Maribona). ReComiendo El chef Periko Ortega -ReComiendo (Córdoba)- cree firmemente en el poder de la [+]
...en presencia de sus padres. Después, la jornada se desarrolló como otro cualquiera: «Él se fue a Diverxo a trabajar y yo me fui a trabajar porque cuando el amor es de verdad no necesitamos hacer una fiesta». Y es que si de algo pueden presumir el [+]
«Al estilo mediterráneo», con ingredientes accesibles y sin necesidad de salir de casa. ¿Qué más se puede pedir para disfrutar de un exquisito 'durum kebab'? Dabid Muñoz, el chef al frente del triestrellado restaurante DiverXO, ha publicado en ... los sabores mediterráneos de su 'durum', el chef de Diverxo añade naranja rallada y zumo. La harina de maíz que aporta a continuación, según indica el cocinero, ayudará a que los trozos de pollo se peguen unos con otros y el resultado sea sencillo de cortar [+]
...matrimonio hace dos años y despiertan gran expectación hagan lo que hagan. Muñoz ha empezado el año con mucho trabajo gracias a sus restauraltes DiverXO y StreetXO. Por su parte, Pedroche sigue siendo una de las presentadoras con más tirón en la pequeña [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.