Best Restaurants', seguido de los españoles 'Asador Etxebarri' y 'DiverXO'. En concreto, el barcelonés 'Disfrutar' ha tomado el relevo al peruano 'Central', galardonado como el mejor restaurante del mundo en 2023 y que este año ha entrado a formar parte ... Etxebarri' de Atxondo , en la provincia de Vizcaya, que se ha quedado con el puesto número 2 en 'The World's 50 Best Restaurants 2024'. 'DiverXO', del chef Dabiz Muñoz También ha halagado a 'DiverXO', del chef Dabiz Muñoz, por su proyecto «hedonista ... colocar esta noche la icónica bufanda roja que caracteriza a estos galardones. Así, 'DiverXO' del chef madrileño Dabiz Muñoz cede una plaza en esta edición y se sitúa en el cuarto puesto, mientras Quique Dacosta con su establecimiento en Denia sube seis [+]
, el cocinero español, Dabiz Muñoz, ha sido elegido como el 'mejor chef del mundo' por tercera vez, en una gala que se ha celebrado en Yucatán (México). En concreto, el creador de DiverXO, StreetXO y RavioXO, que cuenta con tres estrellas Michelin, ha [+]
...marcha . Un ejemplo definitorio sobre la personalidad y la genialidad del cocinero madrileño. Pensaba hacer cuatro platos, uno por cada modelo de negocio, y finalmente ha decidido centrar toda su exposición en la propuesta actual del menú de DiverXO. Un ... restaurante en el que hacen tantas improvisaciones como le pide el cuerpo al madrileño. «Los platos de DiverXO son historias independientes , autoconcluyentes. Podrían estar solas en el menú. Comparten un ADN determinado, pero no hay correlacción entre unos y ... , como si se pudieran comer de forma independiente», ha recalcado. Esta receta de DiverXO va acompañada con una cococha de la merluza, con una suerte de meunière. «Soy obsesivo con el sabor» Muñoz ha dicho que el 95% de la cocina de DiverXO está basada en [+]
...diminuto local de la escondida calle de Francisco Medrano en el que incluso se quedaba muchas noches a dormir para no perder tiempo y avanzar en sus creaciones. Aquel primer DiverXO ya fue una sorpresa. Recuerdo haber escrito en esos días que la de Dabiz ... proyecto de una nueva ubicación para DiverXO, que será la cuarta desde que hace ahora quince años abriera su primer local. Trabajo y genialidad son las claves de su número uno. [+]
A finales de 2021 Dabiz Muñoz subió el precio del menú de degustación de DiverXO. Concretamente pasó de los 250 a los 365 euros. Ya en su momento el chef señaló que, a pesar del precio, su restaurante «no es solo para unos pocos». Ahora, en una ... DiverXO fuera sostenible a nivel económico y humano y por ello justifica el aumento de más de 100 euros. Dabiz Muñoz, que cuenta con tres estrellas Michelin, ya desveló que DiverXo estuvo dando pérdidas durante 15 años . «Es mi restaurante y yo pongo el ... precio. Otra cosa es lo que esté dispuesto a pagar la gente. Queríamos mejorar la calidad de vida de los empleados. Si la gente no quisiera pagar ese precio, DiverXO tendría que haber desaparecido», explicó este marzo en Madrid Fusión. [+]
...comparte este honor con 15 icónicos establecimientos como El Celler de Can Roca, Azurmendi, DiverXO y Noor, entre otros. Este año, se ha sumado a la lista Casa Marcial, situado en Arriondas. [+]
...el discurso izquierdista y perdedor de actores y directores que esforzarse para entender el reto de Andoni Adúriz, Ángel León o Albert Adrià. Hay que ser más valiente, pero no tan rico, para ir a Diverxo que a tomarse una foto en el puente Carlos [+]
Este sábado vi desde la azotea de Torres Blancas el incendio de DiverXO. Solo veía humo negro y que lo que se estaba quemando estaba por el Eurobuilding. Unas horas después vi en internet que se trataba del restaurante DiverXO de Dabiz Muñoz. He [+]
Dabiz Muñoz, el chef español que se convirtió en el mejor cocinero del mundo al conseguir el primer puesto en los premios 'The Best Chef Awards 2021', ha logrado otro gran reconocimiento: colar su restaurante, DiverXO, entre los 20 mejores ... moderna para los que quiera hacer disfrutar a su exquisito paladar. Como explican en la web de DiverXO, los comensales vivirán «un viaje por la cocina edonista, golosa y creativa de Dabiz Muñoz, cocina vanguardista en la que todo es posible». El menú ... de DiverXO Al restaurante de Dabiz Muñoz, que abre de miércoles a sábado para el servicio de comidas y cenas, solo puede acudirse con reserva. Esta puede hacerse a través de su página web pagando un precio de 125 euros por persona que será descontado de la [+]
...elaboración de un menú puede empezar días antes de la visita. Es el caso de espacios como DiverXO en el que se carga un tique de 365 euros por comensal de forma previa ?el precio de su menú degustación? al hacer la reserva. Dabiz Muñoz posa para ABC en la ... cocina de DiverXO José Ramón Ladra Esa cantidad adelantada se descuenta posteriormente de la factura final de quienes disfruten la experiencia. Pero la dureza de esta medida va más allá. El tres estrellas de Dabiz Muñoz no acepta cambios en la fecha de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.