...consumo de alimentos ultraprocesados e implementar una dieta que se base en alimentos no procesados o mínimamente procesados. Estos cambios en los hábitos nutricionales repercuten positivamente en la salud y puede evitar bastantes muertes prematuras en [+]
Haring, Cy Twombly, Mimmo Paladino, Antonio Del Donno y Dieter Hacker. El terremoto de Irpina de 1980 causó destrucción y marcó la obra de Longobardi, que desde entonces se ha centrado en los temas de la figura humana, la vida y la muerte. En 1982 [+]
». Aunque se ha especulado mucho sobre el tema, este médico insiste en que no hay evidencias científicas de que ciertos alimentos ayuden a subir nuestras defensas de cara a una posible infección por virus, como el Covid-19. Por eso, «como siempre, dieta sana ... ejercicio e intentar llevar una dieta sana y equilibrada». Por último, el doctor Ramírez pide «colaboración» a la población. «Las dolencias menores, revisiones rutinarias, síntomas conocidos o crónicos... salvo alguna descompensación importante, por favor [+]
...complementan su dieta buscando fuentes adicionales de sustancias químicas. Con mayor frecuencia, estas se obtienen a través de fuentes vegetales, pero, según han dado a conocer investigadores de la Universidad de Sídney, en los bosques del norte de Sulawesi [+]
...hasta en un 70 por ciento con la suplementación de la dieta materna con ácido fólico. Un grupo de investigadores del Instituto de Biomedicina de Sevilla, liderados por la bióloga del desarrollo Patricia Ybot, está obteniendo resultados prometedores en ... conclusiones científicas definitivas. «Sería siempre un complemento al ácido fólico y estamos esperanzados en que su eficacia podría mantenerse en el ser humano», dice esta investigadora. El adecuado suministro de nutrientes aportado por la dieta materna es [+]
...ponía de manifiesto? que en su dieta vegana estaban proscritos los puerros porque dan pie a la avaricia. Algo así como 'de lo que se come se cría' contra el que se alza majestuoso el festín soñado de Pedro en la playa de Jaffa. Hijos del racionalismo [+]
¿Alimentarías a tu bebé a base de hamburguesas? Probablemente respondas que no, pero eso es lo que estarías haciendosi las consumieras durante el embarazo. Si llevas una dieta basada en comida basura, tu hijo se alimentará con ella. Sobre esto ... pecho en forma de una hamburguesa, un refresco o un donut. Con su campaña, la SPRS le recuerda a las embarazadas que es posible que dañen la salud de sus hijos, si llevan dietas poco saludables durante la gestación. Según señala la Organización ... de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), durante el embarazo «la dieta debe suministrarle (a la mujer) todos los elementos necesarios para que al crecer el óvulo o huevo fertilizado, se convierta en un feto viable y luego en un bebé a [+]
Universidad de São Paulo. El aceite de oliva virgen extra es la principal fuente de grasa de la dieta mediterránea y presenta una singular composición de ácidos grasos con un contenido más elevado de antioxidantes que otros aceites comestibles. Sus ... oxidación a las partículas del colesterol LDL», resalta Julián Lozano, primer firmante de la publicación, la cual forma parte de su tesis doctoral. La dieta mediterránea, caracterizada por un alto consumo de fitoquímicos procedentes de hortalizas, frutas y ... el que también participó Rosa María Lamuela. Sin embargo, los efectos en la salud de la dieta mediterránea han sido difíciles de reproducir en poblaciones no mediterráneas. Según los investigadores, esta circunstancia podría deberse, posiblemente, a [+]
...soporte documental del gasto», así como «tampoco consta liquidación alguna que incluya gastos relativos a justificar el mismo». Facturas falsas sobre dietas y viajes Las pesquisas confirman que la fundación 'maquillaba' la contabilidad de su caja central ... , «a través de la realización de nuevas liquidaciones y arqueos», para incluir facturas falsas sobre dietas, comidas, viajes e incluso operaciones comerciales inexistentes que coincidían casualmente con el dinero repuesto días antes por Fernando Villén [+]
...adolescente española. Se trata de un estudio pionero ya que incluye, por primera vez, datos de consumo de flavonoides en niños pequeños entre 3 y 9 años. En conjunto, el estudio ha analizado la dieta de 1.862 niños y adolescentes españoles entre 3 y 17 años ... conclusión ha sido que el cacao y la fruta son las fuentes más importantes de flavonoides en la dieta de los niños y adolescentes. En concreto representan casi el 60% de la ingesta total. La fruta aporta más de un 30% de los flavonoides que ingieren, mientras ... los adolescentes disminuye ligeramente, hasta un 25%. Por su parte, los zumos de frutas y las verduras aportan un 18% de los flavonoides a la dieta de niños y adolescentes y, a más distancia, se encuentran las legumbres y otros alimentos. Realizando una [+]
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