...añade cebolla», describen, a modo de presentación, sobre la popular receta. A continuación, entran más en detalle y aparece el ingrediente de la polémica, aunque evitan mojarse: «En algunos bares de tapas, la tortilla también se cocina con chorizo o [+]
Mientras que Zapatero, por haber vencido al PP en las elecciones, puede hacer y deshacer a su antojo en su partido, implantando nuevas normas o nombrando como ministros a los que él quiere -a veces, incluso, hasta equivocadamente-, Rajoy sin embargo, [+]
...puntuales ocasiones, contacta con otros inferiores, impartiendo instrucciones y dando directrices, «en orden a los sucesivos actos de tráfico que se irán produciendo en este período». El fallo describe una serie de alijos e intervenciones que fueron [+]
...de pintura que «me gusta y me representa». Destaca que la artista selecciona las imágenes de manera que «crea un universo de cosas cotidianas pero las sabe descontextualizar». Describe sus obras, situadas en la galería T20, como «sencillas pero con mucho ... frustrada». Estand 7A07. Arturo Comas en ARCOmadrid ABC Arturo Comas El canario describe la escultura de Comas en T20 y Genalguacil como «una especie de monumento a lo inútil». Y añade que, le interesa «como suele fabricar obras con maquinaria que utiliza [+]
...de silencio en los que no escribió; explica que se esforzó por conseguir «frases suspendidas como en latín», que le permitieran «encontrar el camino hacia el fin del poema sin cerrarlo herméticamente». En ?Sobre T.S. Eliot ? describe muy bien cómo, mientras ... Rilke, calificados como «maestros del callar», y detalla su fascinación por «lo inacabado»; describe contrapuestas maneras de poetizar y define lo lírico como «el pensamiento de un instante». Afirma que la labor del artista «implica la transformación [+]
...artificial que brinda ChatGPT, ¿puede ser de ayuda para mejorar un restaurante? La aspiración más común en un negocio gastronómico es la ansiada estrella Michelin. La guía más famosa del mundo describe este título como un reconocimiento a una comida ... «excepcional». «Se concede a los restaurantes que, utilizando ingredientes de la máxima calidad, preparan platos con sabores distintos y a un alto nivel constante», describen. Cinco son los criterios que evalúan según sus propios responsables: «La calidad ... , presentación; técnica, innovación, maridaje y servicio. Algunos de los que añade a los 'oficiales' estén implícitos en el concepto que describen. En el desarrollo de su respuesta aporta datos más concretos: «Utiliza ingredientes frescos y de alta calidad [+]
...de espadas y brujería sobre mitología vasca y rodada en euskera», describe Paul Urkijo, el director . El vitoriano ha demostrado con maestría cómo lo que sobre el papel puede parecer una película de cine independiente en un deleite para los sentidos. No en ... vano, son muchos los que ya califican Irati como «el Señor de los Anillos del País Vasco». «Hacer la película ha sido un sueño», describe Urkijo. Noticia Relacionada estandar No Pueblos con encanto para recorrer en coche esta Navidad Canal Motor Si [+]
...fama del profesor. Pero Francisco, después de «coincidir» con el alumno que sufrió los disputados abusos en un documental (que no describimos por cubrir con un manto la desnudez penosa de Francisco, siguiendo el ejemplo de piedad filial de Sem y Jafet [+]
...documentó acerca de la rivalidad que tuvieron Amundsen y Scott por firmar la primera expedición a la Antártida . «He llegado a sentir cómo es un entorno totalmente blanco donde hay nieve por todas partes y es muy fácil desorientarte», describe. Además, ha ... contado con la colaboración de un amigo cercano que es un experimentado guía en la zona. De hecho, el personaje de Mikel Ibarra es un guiño a ese amigo. «Ha sido un proceso intenso e interesante», describe. Aunque, en realidad, todos los escenarios donde [+]
...desarrollada por el Instituto Andaluz de Patrimonio Histórico (IAPH) para la intervención en patrimonio mueble. El protocolo consta de dos partes: una primera que describe la obra a estudiar histórica y técnicamente, su estado de conservación y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.