...coronavirus desde el inicio de la pandemia. La presión en las UCI se mantiene estable en los últimos días en la frontera de los cincuenta (49 este sábado) y el de personas recuperadas supera ya las 80.000 con 580 nuevos curados. El número de contagiados es [+]
...desapariciones de personas mayores que viven en el medio rural en situaciones de «soledad no deseada» e invitó a los que tienen contacto habitualmente con ellas, como el panadero, el médico o el cura a dar aviso cuando lleven tiempo sin ver a alguien sin causa [+]
...total de 507 casos acumulados (60 más con respecto al día anterior), 13 fallecidos (4 más que el día precedente), 18 altas hospitalarias y 10 personas curadas. El comportamiento de la provincia es similar al del conjunto de Andalucía, cuyo ritmo del ... número de nuevos contagios se acelera o reduce a lo largo de la semana, una situación que no está experimentando el Covid-19 a nivel nacional. Notable aumento del número de curados Conforme al balance por provincias de la Consejería de Salud y Familias ... , en Cádiz hay 216 pacientes ingresados, 19 están en la UCI y hay un fallecido registrado más que el lunes, en total de 14. Llama la atención el notable aumento de personas que se han curado: 6 más en las últimas 24 horas. El lunes el número [+]
...caída notable de 60 personas con síntomas graves de coronavirus respecto a las últimas 24 horas. Mientras, las personas curadas continúan con una evolución al alza con 30.475 pacientes que han superado la enfermedad, un total de 1.039 curados más con [+]
...quesos saludables pueden ser el de Burgos, el Quark, el batido o el Cottage. Los quesos más 'pesados' como pueden ser los semicurados y curados, pueden ser opciones buenas ya que tienen un gran aporte de calcio, pero debido a su cantidad de grasas ... Carrasco Galán y Carlos Rodríguez Valverde, directores del centro Nutrygente, hacen una apreciación: aunque hay quesos como el curado que tienen más calorías, es importante tener en cuenta la ración que se toma de cada queso: «Normalmente las raciones ... de quesos curados son menores que las de quesos frescos, por ejemplo», dicen. 2. Cómo saber si un queso está en mal estado El queso es un producto que puede ponerse malo con facilidad. Aunque lo conservemos de manera correcta, debemos tener cuidado a la [+]
...brillaste, del partido que convoca a tus fans y a los salidos que ardían como la estopa cuando en los baños de masas te paseabas fardona. Anunciaste que volvías a vestirte con la toga mientras curabas achaques, que más bien se nos antojan caprichos [+]
Los anticuerpos de las personas que se han curado contra la acción del virus en personas luchan contra el Covid-19. El plasma hiperinmune es una estrategia terapéutica que se ha empleado muchas veces en el último siglo, y ahora en Córdoba se ha ... de alguien que ya se ha curado puedan ser útiles a un paciente que está enfermo, es necesario extraer del cuerpo de la persona que ya se considera curada de la enfermedad el plasma, que es, apunta Gema Fornés, «la parte líquida de la sangre». Es decir, sin [+]
. El embuchamiento puede ser síntoma de otros padecimientos como el estrés o distintas enfermedades. Un reto para quien tiene que cuidar 300 ejemplares. El principal tratamiento para curar el embuchamiento es el « braguero », una pieza hecha de plástico [+]
, ¿la curan las inyecciones? No, son tratamientos que ayudan, no curan. La reducción de apetito y saciedad se mantiene solo mientras dura el tratamiento. La medicación se debería mantener de por vida, como sucede con los tratamientos del colesterol o la [+]
...de semana, en el que se registraron 429 nuevos casos, y seis fallecidos con coronavirus. Los curados ascienden ya desde el inicio de la pandemia a 275.871 (455 más desde el viernes), una cifra que se está casi igualando con el de positivos (284.671). Se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.