...flamante espacio Pictura, dentro del renovado hotel Ritz ?plaza de la Lealtad, 5?, que se ha convertido en la barra emblema del lujoso establecimiento. En ella, sus maestros desarrollan el concepto de 'liquid cuisine' diseñado por Jesús Abia, creador de la [+]
...de los ejemplos más destacados es Pictura, barra emblema del hotel Mandarin Oriental Ritz, volcada en desarrollar un concepto definido como 'liquid cuisine'. El lujoso espacio, bajo la batuta del triestrellado Quique Dacosta, presume de una selecta colección [+]
...nouvelle cuisine, pero a los que somos más de cuchara, que de platos dibujados, nos deleita hasta incrustarnos en el tierno sopor de una siesta con estertores. Sus ingredientes básicos son sencillos y variados, al alcance de cualquiera y disponibles para [+]
La gente se soporta cada vez menos la una a la otra y por eso ahora lidian con robots. Algunas máquinas tienen mucha guasa. Unos hackers franceses han descubierto que el Monsieur Cuisine que te venden en el súper y te programa el cassoulet trae un [+]
...prestigiosa escuela 'Le Cordon Bleu' consiguiendo en junio el 'Certificat de Cuisine Intermédiaire'.Un título oficial que sin embargo no resultaba suficiente para ella que se matriculaba en el nivel superior de la escuela de cocina. Un curso que la ha llevado [+]
...continuamos lo que Escoffier puso en marcha. -Bocuse. -Con la Nouvelle Cuisine el chef toma el protagonismo. El gran líder fue Paul Bocuse. Pero también Michel Gérard, el cocinero más culto del mundo. -Adrià. -Ferran conoce perfectamente el [+]
...en el tiempo, hubiera sido mejor haber trabajado algo el condumio. Qué duda cabe que siempre es mas cómodo dejarlo estar y no cambiar la carta, pero entonces no deberíamos pretender pasar a la historia como adalides de la «nouvelle cuisine», sino como [+]
...estar en la sala, que es un escenario ante el cliente. Sin embargo, siguiendo ese símil, las estrellas siguen hoy estando en el 'back stage'... Sí. Hubo un tiempo en el que ocurría lo contrario. Antes de la llegada de la 'nouvelle cuisine' era el [+]
...novelle cuisine, con un tatuaje , también como uno de sus referentes culinarios . Mural de Paul Bocuse. Nosotros nos hemos decantado esta vez por comer en la barra, una barra bien llevada por Juanpe y por Fernando, atentos a todo lo que se mueve, y [+]
, los minúsculos pulpitos», explicó Néstor Luján. Atrás quedaba la «época de oro» de la cocina barcelonesa, como repetía el periodista en sus libros. En Francia, la posguerra dio origen a la nouvelle cuisine, más sencilla y liviana que la anterior. Casa Bofarull [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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