Francia, el veterano espacio de cocina «Tous en Cuisine» vio como su audiencia se disparaba cuando el chef Cyril Lignac comenzó a preparar sus menús desde casa. En Colombia, la telenovela «Enfermeras» se cambió de nombre («Enfermeras 24/7») para enfrentar [+]
Campbell o negociaba un contrato para Claudia Schiffer, mientras que Egidio llevaba lo que en francés se llama la «cuisine interne». Juntos se lucieron en la organización de los actos más importantes de los Juegos de Barcelona. Javier había protagonizado [+]
, sólo 25.000 fueron cambiados. Las marcas sobre las que ha alertado el INC son Parson?s International France, Saveur & Dégustation, Tutti cuisine, Tay?s kitchen, Sif, Urban Living, Idée cuisine, Equinox, Alinea, Secret de gourmet, Ard?Time, My style [+]
...redondas y ponencias de una docena de estos «alternativos». «Black Cuisines Matter» Apostamos en este ciclo por dar visibilidad a la «cocina negra», una «new wave» socio-culinaria («Black Cuisines Matter») que vindica con orgullo la raza y los ancestros [+]
cuisine. Salir a comer caracoles es saber a lo que uno va, saber lo que realmente importa y lo que uno necesita: cerveza bien fría y si acaso servilletas para mitigar los efluvios nasales favorecidos por la piquiña. Todo lo demás es plástico, esnobismo [+]
...doble de media que el de sus competidores y que en algunas unidades aparece óxido en la base del vaso. 2. Silvercrest Monsieur Cuisine Connect de Lidl. Es el aparato con la mejor relación entre calidad y precio, ya que se vende por 359 euros. Con una [+]
...huella importante de elBulli? El respeto por el pasado. Fuimos una generación que tuvo respeto por lo que hicieron las del pasado. No se cargó ni a la 'nouvelle cuisine' ni al clasicismo codificado. Tuvimos ese respeto, cosa rara en una revolución. O la [+]
Nouvelle Cuisine. -Escena. «El Potlatch» aterriza en Nave 73 para sorprender de nuevo a crítica y público. Una suerte de cabaret laboral en la que desfilan escenas cotidianas como ejemplo de los valores sociales y morales de nuestro siglo. Domingo [+]
Westin Palace sirve un menú de lujo dedicado al creador e impulsor de la «nouvelle cuisine» francesa. Sí, hablamos de Paul Bocuse, fallecido el pasado 20 de enero, considerado uno de los mejores chef del siglo XX y lo que llevamos del XXI, y que recorrió ... en honor al genio de la «nouvelle cuisine». Al final, monsieur Bocuse lo hizo suyo. Se trata de una masa de chocolate rellena de amarella (cerezas confitadas) y plaliné de avellana. El precio de esta cena es de 65 euros, IVA incluido. Los vinos [+]
...al Córdoba. Pero está muerto». De pronto, dejamos de comer palomitas como posesos y se nos abrieron los ojos como platos de «nouvelle cuisine». Entretanto, con el cadáver del Córdoba CF de cuerpo presente, han aparecido en escena dos personajes [+]
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