'nouvelle cuisine', el Estado no se toma en serio la gastronomía como sector estratégico de su economía y de su proyección internacional. ?Tengo ahí una buena noticia. Gracias a los fondos Next Generation vamos a invertir 68 millones de euros para poner a la [+]
...vitaminas A, B C, D y E, aceite de hígado de bacalao, ginseng y ginkgo biloba. Además le encanta la cocina india, tal como demostró en 'Rock 'N' Roll Cuisine', un libro escrito por Robin Le Mesurieur y Peggy Sue Honeyman-Scottque recopiló distintas recetas [+]
El chef Toño Pérez, del restaurante Atrio de Cáceres con dos estrellas Michelin, se suma al selecto olimpo de cocineros españoles reconocidos por la Academia Internacional de Gastronomía con su galardón 'Grand Prix de l'Art de la Cuisine'. Así lo ha [+]
...eliminatoria, que se dio a conocer durante la Gourmand World Summit celebrada en las dependencias de la UNESCO (París, marzo 2019), quedaron como finalistas seis países: China (Grand Cours de Cuisine), Francia (Le Best of Jamie Purviance), Italia (In Cucina ... , Grande Libro), Corea del Sur (Secrets de Cuisine), España (Those Curious and Delicious Seaweeds) y Estados Unidos (Recipes from the Garden of Contentment). Entre los españoles finalistas en otras categorías se encuentran: Carme Ruscalleda, a la mejor [+]
...del campo y la palabra «Cuisine» (cocina). En el reverso lucía la imagen de un hombre con una flecha señalando hacia la grada junto a la palabra «Stade» (estadio). [+]
...de la Ruta de la Seda y patria de la nouvelle cuisine. El buscador de vuelos y hoteles www.jetcost.es descubre diez experiencias que no te puedes perder en Lyon... la undécima será ver ganar al Atlético. [+]
...trabajo. De hecho, es el único chef francés en tener una estrella aquí y otra en su país de nacimiento. Pierre Gagnaire, referente mundial Pierre Gagnaire, uno de los grandes representantes de la nouvelle cuisine, el más creativo y audaz ... de restauradores en la paradisíaca isla mexicana de Cozumel, reivindica una cocina bistronómica en sus dos restaurantes parisinos, Neva Cuisine y Coretta. La cocina sencilla, espontánea, sincera y con especial foco en el mundo vegetal son las señas de identidad ... la primera chef que logra una estrella Michelin con su innovador restaurante sin gluten y una de las pioneras de la economía social en Francia con el movimiento Cuisine Libre, que hace campaña por alimentos saludables y respetuosos con el medio [+]
. Los menús, 180 euros por persona, incluyen asimismo una amplia selección de cervezas artesanales y cócteles. 'Liquid cuisine', el nuevo universo líquido del Ritz El hotel ha adoptado por lema en este regreso la frase «la historia continúa...». Esa ... historia no se entiende, para un establecimiento como este, sin el sacrosanto concepto de bar. Pictura será desde ahora la nueva barra emblema del hotel, desde la que desarrollarán el concepto de 'liquid cuisine'. Una colección de cócteles creados por Jesús [+]
, comerciantes de vino franceses se entusiasmaron con estos elixires y, mientras eran usados en los hogares de Andalucía occidental, fueron ascendiendo puestos gastronómicos en el país galo hasta que la "nouvelle cuisine" los hizo suyos. Allí fueron descubiertos [+]
Tras el éxito del último lanzamiento en el que se agotaron todas las unidades en una sola mañana, Lidl vuelve a comercializar la versión actualizada de su robot de cocina Monsieur Cuisine Connect de la marca SilverCrest. La máquina, que ya está ... como «compra maestra» el Moulinex Cuisine Companion HF800A10 con 648 euros de precio medio y una tapa del vaso transparente que permite ver el estado de los alimentos mientras se prepara la receta. Como añadido, y con el objetivo de facilitar la ... versión destaca por la posibilidad de conectarse a la red wifi para descargar recetas gratuitamente y sin necesidad de suscripción. Con un vaso de 3 litros de capacidad, la Monsieur Cuisine Connect , también trabaja a velocidad 0, una función que permite [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.