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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El sumiller jefe de Paul Bocuse visita las Bodegas Tradición

    27-02-2024

    ...nouvelle cuisine, gozando además de numerosos premios y reconocimientos. Fallecido en 2018, su establecimiento de Collonges-au-Mont-d?Or, en las cercanías de Lyon, sigue siendo un referente. Maxime Valéry es su sumiller jefe desde noviembre de 2021 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Lucía Fuentes, premiada por la Academia Internacional de Gastronomía

    25-05-2023

    ...el Grand Prix de l?Art de la Cuisine en 2019. Un premio inesperado Lucía, por su parte, comenta que «es algo totalmente inesperado, porque no sabía que me habían propuesto para representar a España. Y que, de entre tanta gente magnífica que tenemos [+]

  • cadiz | Cultura/Música

    Kraftwerk en el Teatro Real: viejos robots tocan la música clásica del futuro

    28-07-2023

    ...futuro más antiguo continuó con 'The Man Machine', o sea los Beach Boys industriales con vocoders, siendo el eslogan aquí 'Man Machine, super human being'. Luego era 'Art dinamik. Cuisine Dietetik'. Consignas frías y emojis aterradores: Interpol, Deutsche [+]

  • cadiz | Sociedad

    Alerta sanitaria: Sanidad retira estos frutos secos no aptos para intolerantes a la lactosa

    10-05-2022

    ...comercialización de una mezcla de frutos secos y arándanos recubiertos de chocolate. Este producto, de la marca comercial GOURMET FINEST CUISINE, contiene leche, pero no ha sido etiquetado de manera adecuada. Por esto mismo, se recomienda a las personas con ... , dried cranberries in dark chocolate. Marca comercial: GOURMET FINEST CUISINE Número de lote: 05PA02208 Fecha de caducidad: 24/08/2022 y 05/09/2022 Peso de unidad: 100 g Temperatura: ambiente

  • cadiz | Sociedad

    Ferran Adrià dice que el sabor es su «único maestro»

    16-04-2006

    [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    Royal Hideaway Sancti Petri, premio al Mejor Hotel de lujo de playa en el sur de Europa y Mejor Hotel Spa de lujo en Europa

    22-11-2022

    ...de Royal Hideaway Sancti Petri, Chez Lumière, ofrece una experiencia gastronómica 360º con un menú que fusiona la nouvelle cuisine francesa con el recetario gaditano, acompañado por una selecta carta de vinos locales, nacionales e internacionales. El [+]

  • Ten cuidado con esta oferta del robot de cocina de Lidl por el Black Friday: es falsa

    22-11-2021

    , Monsieur Cuisine Connect. En la imagen se ve como el aparato pasaba de costar 399 euros a solo 1,99, un descuento tan desorbitado que ya nos puede hacer pensar que ahí hay gato encerrado.

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    La profesión gastronómica rinde homenaje a Santi Santamaría

    25-11-2021

    . El académico Paco Solé Parellada, alma mater del restaurante Set Portes, rescató en su glosa algunas máximas de Santamaría que ilustran su evolución de la Nouvelle Cuisine a la revolución de Adrià. Un testimonio útil para quienes se empeñaron en [+]

  • cadiz | Economía

    Robots de cocina: Thermomix y otras alternativas económicas al robot prohibido de Lidl

    19-01-2021

    Cuisine del mercado español por infringir la patente de Vorwerk, fabricante de Thermonix en España. El juzgado ha condenado a Lidl a cesar la importación, el almaceniamiento, el ofrecimiento y la comercialización de su económico robot de cocina por ... implementar de forma infractora las características de la Thermomix. La Silvercrest Robot de cocina Monsieur Cuisine era, hasta el momento, la alternativa barata a la Thermomix. Sin embargo, no es el único robot de cocina que existe y con el que se obtienen [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Comer la infancia

    19-01-2021

    ...y enemigo de la «novelle cuisine», escribió en 1974 el libro ahora reeditado por Vibop con una cuidada traducción al catalán de la doctora Eulàlia de Bobes, titulado «Simenon i Maigret s'entaulen. Els plaers gormands de Georges Simenon i les receptes ... dominadas por el siempre apelado y en ocasiones añorado sentido común. Xavier Pla, autor del prólogo del libro, recuerda que Simenon escribió: «la bonne cuisine, c'est le souvenir». La «simenonitis» es una enfermedad de transmisión textual y los gourmands [+]

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