, culture, the world of bullfighting, flamenco... all offering opportunities which should not be missed. Gastronomic routes Finding out about the local cuisine helps to gain understanding of a place's history, the traditional occupations of its ... inhabitants and their way of life. The cuisine of Cádiz has been determined by the influences of different cultures which have lived here since early times. Natural parks Cádiz has more than 220,000 hectares of parks, protected countryside and nature [+]
...nos importa quedarnos con un plato rebosando antes que con tres tonterías de nouvelle cuisine, porque pronto nos enseñaron a elegir el caballo siempre grande, ande o no ande. Y por eso nos volvemos locos con los todoincluido, de lo que sea. Y así [+]
...alucinado al invitado más tiquismiquis. Una carta de delicatessen donde la nouvelle cuisine no está reñida con la tradición ni las especialidades elaboradas a partir de ingredientes típicos de la provincia de Cádiz, elegidos como alternativa o variante al no [+]
, lo que demuestra que más que un nivel alto lo que hay es mucha igualdad. El primer premio ha sido para los Juan Palómez, los cocineros de la nouvelle cuisine del Canijo. Sin ser una chirigota deslumbrante, al menos sí dejó claro desde el principio [+]
cuisine? o alta cocina francesa. Barbot, que se confiesa un enamorado del Vinagre de Jerez, condimento que califica de ?extraordinario? y que viene utilizando desde sus primeros pasos en el mundo de la cocina, fue el anfitrión de unas Jornadas [+]
...los orígenes y las raíces de la cultura andaluza siempre en la línea de un teatro bruto donde prima la deformidad y lo grotesco. En su haber, la compañía tiene obra como El recreo, El jorobado, Svozos y La Belle Cuisine. En los últimos años, El Velador ha [+]
...unos buñuelos de bacalao, mientras que un clásico de Bajo de Guía como el restaurante Mirador de Doñana se decanta por un plato de carne con un solomillo guisado 'al quinto califa'. El gastrobar La Belle Cuisine, el primer establecimiento de estas [+]
...traerse para España la codiciada estatuilla de oro, la que les podrá distinguir de por vida como dignos discípulos de Paul Bocuse, el creador de la nouvelle cuisine. «Esto es lo máximo a lo que puede aspirar un cocinero», cuenta Víctor en un momento [+]
...de la paquetera. Eso tiene un libro: El Resucitado en la Kangoo. Delicioso. M. C: Más que nada, es poco cristiano, ¿no? Eso de ponerse pingando... Es como formar parte de los gurús de la nouvelle cuisine y meterme a escondidas en el McDonalds. F. A: Sí [+]
...marido. Él era Ricardo Sanz de Castro, madrileño menudo de 51 años, considerado por la crítica gastronómica como el mejor 'japo' de Madrid. O el mejor madrileño de Japón. Espumas estratosféricas de la 'nouvelle cuisine' aparte, digamos que Sanz es un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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