...gala. Pero lo hace con soltura y brillantez, además de venir con un apartado gráfico sobresaliente que destaca sobre sus rivales. Puede que resulte un tanto extraña su inclusión, pero «Cuisine Royale» tiene su encanto. No es el peor de esta lista [+]
...texturas insólitas y además, conocer todos sus porqués. September by Ángel Taboada - Sherry cuisine from Miguel Rey on Vimeo. Mirándose en el trabajo de los hermanos Roca de El Celler de Can Roca (***), y en concreto en el camino marcado por su sumiller [+]
Louvre. Se trata de un punto de encuentro de jóvenes alrededor de los cafés y otros establecimientos. Un rincón encantador, tanto de día como de noche. La nouvelle cuisine de Bocouse Lyon también es la cuna de la nouvelle cuisine y del laureado chef [+]
...estilo Arguiñano mezclado con la 'nuvél cuisín', y yo no es por criticar, que buena voluntad igual tienen, pero te comes a veces unas cosas que se te hace una bola en el estómago que te tienes que tomar después un lebrillo de omeoprazol. Claro, la gente ... das cuenta te has pedido dos tapitas de nada y parece que te acabas de comer un pavo tú sola. El toque chic de esta 'nuvél cuisín' de inspiración vasca a granel lo dan las salsas. Salsas que parecen hechas con hormigoneras, que sirven de pegamento [+]
...labrando nuestro estudio a nuestra manera y ahora más que nunca tenemos que seguir haciéndolo», explica convencida Pigem, cuyo estudio es responsable de proyectos como el centro de arte La Cuisine y el museo Soulages, ambos en Francia, o la Biblioteca Sant [+]
: los «bocadillos crujientes». Este curioso (y, para muchos, vomitivo) plato consiste en un sándwich elaborado con patatas fritas tipo «chips» de todo tipo de sabores y una amalgama de salsas. Una «nouvelle cuisine» que está ganando cientos de adeptos pero que [+]
...sosegada de la cocina creativa, echando el freno a la vanguardia e investigando en la gran cocina francesa clásica de los últimos siglos, la grande cuisine français, e introduciendo elementos de la cocina gaditana y andaluza. Juanlu junto a parte de su [+]
La localidad gaditana de La Línea acoge este jueves la final de la 'Cooking Cup 2015. Andalusian Cuisine', un concurso de cocina organizado por la revista gastronómica alemana Eat Smarter y que se emite en televisión a nivel nacional. La publicación [+]
...condiciones para seguir asombrando y una juventud que nos hace creer en más años para esta Fiesta. Más épocas. Pero es posible que las corridas necesiten una nouvelle cuisine que mezcle los ingredientes para bregar por más plazas llenas, con un respetable [+]
. Completan el podio Ramón Freixa, jefe de cocina del restaurante homónimo en Madrid, ubicado en el hotel Único, y Josean Martínez Alija, de Nerua, en Bilbao. El Grand Prix de l'Art de la Cuisine 2011 ha recaído en Joan Roca, de El Celler de Can Roca en [+]
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