lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • "Bodacious" se impuso en la Atlantic Cup Class 40

    30-05-2013

    40 Bodacious Dream de Dave Rearick no dio opción alguna al resto de los participantes en esta segunda edición. Gano las dos etapas de altura, con un marguen de 8 y 5 minutos en la línea de llegada sobre el segundo Lecoq Cuisine. Y en la tercera etapa ...  Lecoq Cuisine con 45 puntos y la tercera plaza para el Icarus con 41 puntos. [+]

  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Planes para no perderse en Madrid el fin de semana del 10 y 11 de marzo

    08-03-2018

    ...ser acercarse al Hotel Westin Palace donde durante el mes de marzo se servirá un un menú de lujo dedicado al creador e impulsor de la «nouvelle cuisine» francesa: Paul Bocuse, fallecido el pasado 20 de enero y considerado uno de los mejores chef del [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Alimentar el alma

    21-09-2016

    ...hablaba más de técnicas, como la esferificación, que de recetas. Porque escribir de cocina es como hablar de música, que no puede limitarse al solfeo de los platos. En una estela similar a la nouvelle cuisine, el fenómeno de la cocina catalana ha derivado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Garage Bistro estrena cocina con toques franceses en El Pópulo

    13-02-2018

    . Un sofá corrido ocupa gran parte del espacio destinado a las mesas bajas. En el centro, una pequeña barra con dos alturas, muy cómoda para sentarse a comer. El rótulo 'Cuisine' no sólo indica la zona del pase de platos y la cocina sino que es una [+]

  • Éxito de Reale Seguros Madrid Fusión: cinco claves de la primera jornada

    22-01-2018

    , Juan Mari Arzak, que fue quien trajo a España aquella «nouvelle cuisine» que puso en marcha el francés. Aunque su padre sigue todos los días al pie del cañón, es Elena, continuadora del triestrellado restaurante familiar de San Sebastián, la que suele [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    El mejor restaurante de París

    30-05-2019

    Romain Fornell es la revolución de la cocina francesa que está teniendo lugar en Cataluña, el mejor cocinero de París en Barcelona, la tradición revisitada de la nouvelle cuisine. Es el hijo pródigo de Pacaud y de Gagnaire que vuelve a casa sabiendo [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El polémico vídeo de Alberto de Mónaco: sin mascarilla y sin distancia entre la multitud

    26-10-2020

    Monaco in attendance October 23! A number of delicacies will be sourced straight from the region itself, with this event set to prove once again just how sophisticated and innovative Bavarian cuisine can be! Each table can accommodate to 6 guests, for a [+]

  • Un español opta al título mundial de Mejor Chef

    11-05-2016

    ...por el chef francés creador de la «nouvelle cuisine» Paul Bocuse (1926) es conocido como el equivalente culinario de los Juegos Olímpicos y celebrará su final mundial en Lyon el 24 y 25 de enero. Salgado Domínguez, del restaurante Plassohla del hotel [+]

  • cadiz | Historia

    El secreto que los caballeros trajeron de la primera cruzada tras arrasar a los musulmanes

    16-10-2017

    ...hace mucho más tiempo. Dumas la menciona en su «Dictionnaire de Cuisine», señalando la intervención de los cruzados. [+]

  • cadiz | Sociedad

    Un concepto innovador, tapas y restaurante de calidad

    11-04-2010

    ...de definir este nuevo concepto de establecimiento que se abre en la provincia con propuestas como 'La tienda de Vélez', en Cádiz; 'Diverso', en Rota, o 'La Belle Cuisine' en Sanlúcar. Se trata de bares de tapas, en los que se puede comer de forma informal y a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.