. Cuidado, que hay que haber recobrado la compostura a la vuelta del paseo. Bob Esponja. Clan (13.30 y 20.30 h.) El antípodas de la «nouvelle cuisine» De entre los espacios increíbles que ofrece la oceánica programación televisiva, hay uno que es [+]
...adaptando la ?grande cuisine? al pescado de roca de las costas gaditanas, al cerdo ibérico o la verdura fresca de las huertas de Conil o Sanlúcar. Ensalada de brotes con atún confitado, producto cien por cien local. Platos donde las guarniciones juegan un [+]
...diferentes clases de menús. Por ejemplo, una «cuisine bordelaise» con tortilla de boletus, entrecotte de cebón con chalotas y, de postre, espuma de chocolte al brandy. O si has pensado en salir a navegar, por 100 euros/persona puedes concluir tu viaje con una [+]
...conocerse la triste noticia el presidente francés, Emmanuel Macron, «su solo nombre resume la gastronomía francesa». Bocuse fue la cabeza visible del grupo de grandes cocineros que abanderaron la llamada «nouvelle cuisine», la nueva cocina francesa que a ... de mercado» fue el santo y seña de esa revolución que más tarde se extendió por todo el mundo, incluida España. Paul Bocuse n?est plus là. Les chefs pleurent dans leur cuisine, à l?Élysée et partout en France. La gastronomie française continuera à le rendre [+]
...el gusto de Lucien para cocinar eran buenos alicientes para un encuentro fortuito. Lo que une la cuisine no puede separarlo el hombre. Ya se sabe como es Francia. Vino, queso, carnes... y esa noche no fue distinto. Una barbacoa preparada por Lucien y [+]
Torremolinos (47); Mad Mad Vegan, en Madrid (54); y Gio Plant-Based Cuisine, en Marbella (62). [+]
...maravillosas en los últimos cuarenta años desde la ?Nouvelle cuisine? francesa y es general el concepto de cocinero autor, equiparado a otros artistas. Hasta los años 60 la estrella era el maître y el chef ejecutaba en un lugar oscuro y escondido. El cocinero [+]
Los platos y tapas de los locales de la calle Brasil bien pueden formar parte de una ruta gastronómica. Sin caer en tecnicismos de nouvelle cuisine, los pescaítos fritos de Las Flores; las brochetas y chuletones de La Montanera; los caracoles [+]
...gastronomía es uno de los principales atractivos turísticos de Marbella ya que se puede encontrar comida de cualquier tipo y precio. Desde las sardinas, los chanquetes o cualquier otro guiso típico de la zona al plato más sofisticado de «nouvelle cuisine. En [+]
. Francia no es un país de genios como nosotros. Pero han sabido codificar el arte y convertir la artesanía en arte. Hermès, Vuitton, la «nouvelle cuisine», los salones de moda. Lo saben hacer, y además emplean muchísimo dinero. Son una fábrica de vender [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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