...mayonesa o el alioli. Dabiz Muñoz, por ejemplo, para acompañar unas gambitas fritas, explica cómo hacer una mayonesa con un aceite con todo el sabor de las cabezas del crustáceo. Por su parte Jordi Cruz explica, paso a paso, como conseguir un alioli de lujo [+]
, repartiéndose el 97,95% en las provincias de Almería (28,17%), Cádiz (19,85%), Málaga (10,07%), Huelva (19,29%), y Sevilla (20,57%). Del mismo modo, la producción total de 2007, que abarca peces, moluscos, y crustáceos, se cifró en 8.002 toneladas, producción [+]
...que los crustáceos que habían perecido no eran aptos para el consumo y si llegaban a las mesas supondrían un riesgo importante para la salud. Una avería en un motor de la cámara provocó que se perdiera parte de la mercancía, que había sido obtenida [+]
...de medusa provocan fuertes dolores e irritaciones de la piel. En ciertas regiones los bañistas deben usar algún tipo de calzado que les proteja de las mordeduras y picaduras de los peces, contra la dermatitis por los corales y contra los crustáceos, mariscos [+]
...tratamiento del agua. Otra de las claves consiste en la producción exclusiva de los copépodos, que es la variedad de crustáceo de la que se alimentarán las larvas en sus primeros veinte días de vida. Los atunes serán criados con pienso y se incidirá en el [+]
...tratamiento del agua. Otra de las claves consiste en la producción exclusiva de los copépodos, que es la variedad de crustáceo de la que se alimentarán las larvas en sus primeros veinte días de vida. Los atunes serán criados con pienso y se incidirá en el [+]
...de seres vivos capaces de producir bioluminiscencia. En el mar, hay cefalópodos (calamares y pulpos), peces, pequeños crustáceos, gusanos, medusas y microorganismos capaces de brillar en las vastas profundidades oceánicas. En tierra, hay muchos insectos [+]
...nacional e internacional, como la reproducción y cultivo larvarios de once especies de peces (entre ellos mero y lenguado), dos crustáceos y ocho moluscos. Su próximo reto consiste en el aprovechamiento de los terrenos marinos --como Las Marismas del [+]
...sumergidas. Además de contemplar el magnífico paisaje salpicado de improvisados islotes, se puede disfrutar de la "marea del siglo" recogiendo moluscos y crustáceos de la arena de las playas cercanas a esa joya arquitectónica de la Baja Normandía francesa [+]
...habitualmente sumergidas. Además de contemplar el magnífico paisaje salpicado de improvisados islotes, se puede disfrutar de la "marea del siglo" recogiendo moluscos y crustáceos de la arena de las playas cercanas a esa joya arquitectónica de la Baja Normandía [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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