...alimentación se compone de krill, peces, crustáceos y, en menor medida, de cefalópodos y poliquetos que encuentran entre los 20 y los 200 metros de profundidad. [+]
...que sirve y sabe a tomate. En su afán por exprimir el mar, habló sobre cómo investigan la cáscara descalcificada de los crustáceos y anunció más novedades para su próxima temporada donde la piel de los pescados tendrá especial protagonismo. La [+]
...en el ámbito de la ciencia y el aprendizaje, los niños aprenderán inglés, peces, plantas y crustáceos, biotopos y nudos. Las plazas para el campus son limitadas y la reserva se hará por estricto orden de inscripción. Las inscripciones se abrirán [+]
Paraje Natural desde 1989. Esta localización contiene un gran valor ambiental ya que ofrece las condiciones para que determinados crustáceos, moluscos peces y aves puedan desarrollar su vida de forma autóctona. En los Toruños, Vía Verde Matagorda El [+]
...subacuática, aunque también consume en menor medida insectos acuáticos, crustáceos, renacuajos, larvas, pequeños peces... En estas zonas coincide con frecuencia con el porrón pardo y el pato cuchara. Caza acuática fina donde las haya, el colorado es [+]
...verduras asadas. También los asados de grandes piezas de pescados salvajes o los crustáceos con cierta elaboración, como el txangurro. En los menús de Navidad, muchos amantes de la cocina rescatan las olvidadas salsas del recetario clásico europeo, como [+]
, jugarán los partidos de vuelta en casa. 6.- Las autoridades sanitarias desaconsejan chupar las cabezas de las gambas y otros crustáceos. La Navidad es, también, marisco. Y en los banquetes navideños las gambas son un clásico, un manjar para chuparse [+]
), crustáceos (gamba, cigala y langostino) y peces (merluza y boquerón). Además se completará el catálogo faunístico de los fondos de arrastre de la plataforma y talud continental del golfo de Cádiz, se obtendrán los parámetros físico-químico del agua en el área [+]
...de todos los peces, especialmente de los de mayor interés para la flota comercial como cefalópodos (pulpos, calamares y choco), crustáceos (gamba, cigala y langostino) y peces (merluza y boquerón). [+]
Galicia es reconocida por poseer uno de los productos del mar más codiciados del globo: el percebe. Y lo es, entre otros motivos, por la enorme dificultad que entraña la recogida de este apreciado crustáceo, que se reproduce en zonas rocosas en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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