...alimenta de pequeños peces, crustáceos e invertebrado que habitan en los fondos arenosos, mostrando una apetencia especial por los anélidos. Estos peces nacen en alta mar con un cuerpo ovalado y totalmente simétrico que en modo alguno hace sospechar en lo [+]
...ellos. El 'Austropotamobius pallipes' es la única variedad regional de este crustáceo originario del territorio nacional. Los ejemplares detectados se corresponden con la combinación de cromosomas H1 , característicos de la zona de España y Portugal. Son [+]
...ante una situación tan grave como la que vive la mayor laguna salada de Europa». En agosto de 2021, un episodio de anoxia (falta de oxígeno en el agua) provocó la muerte de miles de peces y crustáceos, que agonizaban en la orilla, «con la boca abierta [+]
...de Aprendiendo a Cocinar y Urta de Oro 2021; y Salva Moreno, redactor de Gurmé Cádiz. Un ejemplar de urta dentada, cuyo desgaste de la dentadura denota su procedencia roteña debido a su dieta rica en crustáceos y moluscos. Para valorar las propuestas, el [+]
...vida marina de su entorno original, dado que la migración de estos crustáceos produce cambios en el ecosistema. Asimismo, en los experimentos convencionales se explora el grado de toxicidad de determinados compuestos químicos en los que se comprueba ... se elaboran en formato spray, que tiene una mayor capacidad para disolverse en el agua y, por tanto, los crustáceos lo asimilan con más facilidad. Los investigadores también demuestran que cuando la crema se diluye de forma homogénea en el mar, la ... movilidad de los camarones se ve afectada. Dado que las concentraciones de producto no son tan altas, los crustáceos entran en un estado letárgico que puede desencadenar, por un lado, la muerte al verse incapaces de escapar o, por otro lado, una reacción [+]
...harina puede provocar reacciones alérgicas en personas alérgicas a los crustáceos». En el caso de los consumidores, es recomendable evitar que el producto sufra cambios drásticos de la temperatura, ya que es el motivo de cuatro de cada diez [+]
, se empieza a descomponer internamente», y si a este proceso natural le suman la acción de crustáceos, gusanos de fuego, bacterias y peces de la zona que han podido comer parte de la carne, «el cadáver de Tomás Gimeno muy posiblemente hace tiempo que [+]
, se empieza a descomponer internamente», y si a este proceso natural le suman la acción de crustáceos, gusanos de fuego, bacterias y peces de la zona que han podido comer parte de la carne, «el cadáver de Tomás Gimeno muy posiblemente hace tiempo que [+]
...langostas deben indicar que esos ingredientes podrían causar reacciones en personas con alergias a crustáceos . Por su parte, las formulaciones de insectos pueden tener un contenido elevado de proteínas , con las que están relacionadas muchas alergias. Por [+]
...y Nutrición (Aecosan) en 2011: limitar, en la medida de lo posible, el consumo de la carne oscura de los crustáceos (gambas, langostinos, cigalas, cangrejos etc), localizada en la cabeza, ya que presenta un elevado contenido en cadmio comparado con ... llegar a provocar un fallo renal y, a largo plazo, cáncer. Pero la cabeza de los crustáceos no es el único alimento con el que tenemos que moderarnos estas Navidades. Recientente, Aecosan ha actualizado las recomendaciones sobre el consumo de pescado [+]
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