...despiertan conciencias. Porque el Carnaval es fiesta, es ironía, es teatro, pero también es denuncia, crítica y golpes de realidad. Y Bienvenido lo ha vuelto a demostrar. La gentrificación y la turistificación no son hipérboles poéticas ni lamentos infundados [+]
Si 2022, en cuanto a series españolas, acabó con una alegría ('Machos Alfa', que tendrá segunda temporada en Netflix), 2023 ha empezado con dos dramas, dos decepciones: 'Cristo y Rey' (Antena 3) y 'Escándalo. Relato de una obsesión' (Telecinco). El d [+]
Necesitaba Madrid un restaurante como A'Barra. Un sitio de alta cocina llevada al día a día, ejecutada con precisión, con producto de primera y platos anclados en la tradición y en la memoria pero elaborados de manera actual. Y con precios razonables [+]
Crítica de teatro 'Yerma' Texto Federico García Lorca Dirección Juan Carlos Martel Bayod Espacio escénico Frederic Amat Música original Raül Refree Iluminación Maria Domènech Sonido Roc Mateu y Raül Refree Asesora de movimiento Lali Ayguadé [+]
Es difícil no sentir cierta emoción ante la vuelta al Palau de Les Arts, para poder disfrutar, de nuevo, de representaciones operísticas, en medio de la vorágine que supone todo esto que nos está pasando y que sobradamente conocen. No detallaré las m [+]
Sandgren y Justin Hurwitz, el director de fotografía y el músico que ya lo fueron en ?La La Land?, de ahí un cierto aroma reconocible en lo mejor de ella), y asume lo que tiene de mágico y desproporcionado, de elogio y de crítica, también sus conexiones con [+]
El Tour del Talento en Cádiz, que se celebrará del 18 al 22 de marzo, pondrá el foco en la empleabilidad y el emprendimiento entre los jóvenes. El lunes 18 de marzo arranca el Foro de Desarrollo del Talento - Congreso de APD, una actividad dirigida a [+]
Cuando hace ya casi tres años Marian Reguera y su socia y prima segunda Carmen Moragrega se lanzaron a la aventura de abrir un restaurante tenían muy claro lo que buscaban: apostar por la sencillez, por el sabor y por el producto. Exactamente las tre [+]
Luis Arévalo es un cocinero peruano que, a base de trabajo y de talento, se ha convertido en el mejor especialista en España de la cocina nikkei, la que fusiona técnicas japonesas con productos y recetas de Perú. Tras su paso por Kabuki, 99 Sushi Bar [+]
...asesores, ignoró las críticas de la afición y por descontado se burló en su foro interno de prensa y tertulianos que veían peligrar la categoría por culpa de nuevo de la dejación de funciones que llevó al equipo al descenso más cantado de los últimos ... las prometían felices en Zaragoza y tremendamente asustados en Cádiz. Ambos fueron los escudos de dos presidentes muy criticados por sus aficiones, que ahora se encomiendan a dos sustitutos con diferentes presiones. Y es que por La Romareda se sigue pidiendo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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