'Dido y Eneas' es una joya de apenas cincuenta minutos de duración en la que Purcell condensa una historia de amor, una epopeya extraída de 'La Eneida', las maquinaciones perversas de unas brujas y aún le queda tiempo para insertar alguna escena simp [+]
Sigue su progresión el joven Iván Cerdeño en este restaurante situado en los alrededores de Toledo al que ha situado como la mejor opción gastronómica de la capital toledana y, junto a El Bohío de Illescas, la más destacada de toda la provincia. Pend [+]
Aunque no salió del todo bien parada de su paso por el Festival de Málaga, esta película al alimón entre Daniela Féjerman y Elvira Lindo, que entra a la dirección con el reconcome de una joven al baile de las debutantes, tiene muchísimas cosas, ingre [+]
Un asador de aspecto moderno que rompe en cierta manera con el clasicismo habitual en este tipo de establecimientos. A pesar de que su nombre puede hacernos pensar en una taberna vinculada al mundo taurino, no hay aquí relación alguna con ese mundo, [+]
El cántabro Paco Quirós abre su tercer restaurante madrileño que, como los dos anteriores, Cañadío y La Maruca, reivindica el sabor de su tierra. En un amplio espacio en lo que antiguamente era el despacho de abogados Uría y Menéndez, La Bien Apareci [+]
Acaba 'Better Call Saul', a falta de un episodio, y la que iba ser la serie de Saul Goodman (Bob Odenkirk) termina siendo la historia de Kim Wexler (Rhea Seehorn), ascendida a personaje principal del universo de Vince Gilligan. Spoilers La precue [+]
, uno de ellos debe ser técnico en prevención de riesgos laborales especialista en ergonomía y psicosociología, y otro designado en representación del Instituto Andaluz de la Mujer (IAM)», censuró la central sindical. Por este motivo, critica que [+]
Es difícil no sentir cierta emoción ante la vuelta al Palau de Les Arts, para poder disfrutar, de nuevo, de representaciones operísticas, en medio de la vorágine que supone todo esto que nos está pasando y que sobradamente conocen. No detallaré las m [+]
Hace poco más de cuatro años, César Martín, cocinero formado junto al maestro Iñaki Camba, y con cuya cocina ya pudimos disfrutar en La Abacería de la Villa o Balzac, abría Lakasa en Raimundo Fernández Villaverde. En muy poco tiempo se consolidó como [+]
Se preguntaba Chris Marker cómo hacía la gente para recordar cuando no tenían imágenes. Más perversa puede parecer la cuestión que se plantea aquí Nuria Giménez: tras encontrar unas bobinas que contenían viejas filmaciones domésticas familiares, jugó [+]
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