El título original es 'Umami', que es ese otro sabor de la cocina japonesa que no es exactamente dulce, ni amargo, ni salado, ni ácido?, y es importante el vocablo porque es lo que va buscando, entender el umami, el protagonista de esta película, un [+]
No es un aval turístico para la región italiana de Apulia, en la zona de Gargano donde se describen y ambientan los hechos, durísimos, enfangados de sangre, barro y la naturaleza salvaje, especialmente la de las familias mafiosas que ocupan el argume [+]
Ángel León llega a Madrid. Por si a algún lector no le suena este nombre, aclaro que se trata de un cocinero gaditano, propietario el restaurante Aponiente en el Puerto de Santa María, que hace tan sólo un mes lograba su tercera estrella Michelin. Co [+]
Existen diferentes teorías acerca del origen y la evolución del flamenco. Algunas de las más recientes, en concreto, ponen en tela de juicio la importancia de la transmisión oral que ha defendido la flamencología tradicional. En el festival Alalá, si [+]
El director francés Laurent Lanvière deja aquí una película, la segunda que hace, lo suficientemente confusa para buscar en ella algo interesante, que lo hay, sí, pero justo al final, cuando se acaba. Hasta entonces hay que bucear en un fárrago tempo [+]
Tiene todos los ingredientes del thriller descarnado y cruel, un argumento frío, oscuro y envuelto de sentimientos putrefactos, unos personajes que han llegado ahí enfermos, doloridos, llenos de maldad y sin temor al sufrimiento y la muerte, y sitúa [+]
'Barry' ha terminado . Larga vida a Barry. Hace unos meses analizaba la tercera temporada de la serie de Bill Hader. Afronté esa temporada con mucho temor por lo que el éxito de las dos anteriores podría significar para el guión de la serie y la tent [+]
El anzuelo argumental de esta película está basado en un hecho real que cambió el rumbo de la Segunda Guerra Mundial, la ?Operación Mincemeat (carne picada)?, y que ha sido llevado al cine en alguna otra ocasión, como en ?El hombre que nunca existió? [+]
...umbral de la pobreza...hacer una campaña publicitaria cachondeandote de la gente que necesita curro es de miserables, de rastreros, de ser pura basura». García, arremete contra la compañía a la que critica que «no sólo te dedicas a explotar a la gente [+]
Fue la mejor apertura de 2016 en Madrid. Incluso recibió su primera estrella Michelin apenas seis meses después. Buena parte del éxito hay que atribuírselo al director del restaurante, Jorge Dávila, uno de los grandes profesionales de sala de los que [+]
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