Al borde de la escena, en bancos, los actores de «La geometría del trigo» esperan ingresar en el espacio bajo la luz de los focos. Se diría que a veces son como contendientes de boxeo que fueran a cruzarse en el ring. En otras ocasiones, aliados que [+]
Real. Es verdad que carece de sentido crítico ante el drama de Romani, que se niega a cualquier detalle de carácter realista. Pero la propuesta es la quintaesencia de un estilo, de una manera de hacer que busca la elegancia y cuya abstracta apariencia [+]
Bienal de Flamenco de Sevilla Gratia plena Cante La Macanita Guitarra Manuel Valencia 4 He venido a la iglesia de San Luis de los Franceses a descubrir el misterio del cante por soleá. Cuenta José María Velázquez-Gaztelu, decano de la prensa jonda, q [+]
No es extraño que Phia Ménard haya utilizado la escena como punto de partida de esta obra, «Saison Sèche», para denunciar la situación de invisibilidad de la mujer y la hegemonía del patriarcado, y para intentar, a través de la dramaturgia, acabar co [+]
Tras el éxito de su restaurante Albedrío en Zahara de los Atunes, Laura López y José Fuentes decidieron, como tantos otros en los últimos tiempos, dar el salto a Madrid. Y aquí abrieron hace casi un año en un local del comienzo de la calle Ibiza, a u [+]
Bienal de Flamenco de Sevilla 'Status quo' Cante Marina Heredia Guitarra Bolita Percusión Paquito González Coral Anabel Rivera, Fita Heredia, Marian Fernández, Macarena Fernández, Estrella Fernández y Aroa Fernández 4 Por el agua de Granada solo rema [+]
Película arriesgada y a contrapelo por centrarse en un asunto que, hasta hace unas pocas semanas, estaba muy lejos de ser «tendencia» (esa maquinaria frívola que movía las terminales nerviosas de nuestro comportamiento). «Y llovieron pájaros» tra [+]
Están a punto de cumplirse cinco años desde que José Calleja, cocinero gaditano, abrió su propio restaurante, Surtopía, en la parta alta del barrio de Salamanca. En este lustro, Calleja ha logrado hacer de su establecimiento la mejor referencia de co [+]
...extraordinarias con productos y platos característicos de la zona. Uno de estos restaurantes ha sido evaluado por Pablo Cabezali , un conocido influencer que cuenta con un gran número de seguidores y se dedica a realizar críticas gastronómicas de diferentes ... de cigala . Como postre, Pablo Cabezali degustó la milhoja de dulce de leche y la torrija caramelizada con helado de canela . La valoración general del crítico gastronómico fue muy positiva, destacando, sobre todo, la utilización de productos frescos de la ... zona como el atún y el marisco. Sus platos, sus productos y su privilegiado emplazamiento, convierten a este restaurante en una de las mejores opciones gastronómicas de la zona de Zahara de los Atunes , como destaca este influencer en su crítica. [+]
La primera de las muchas preguntas que lanza el disco que mañana publica Coldplay es: «¿En qué tipo de mundo quieres vivir?». Chris Martin y los suyos se ponen más trascendentales que nunca (que ya es decir) en «Everyday Life», probablemente su mejor [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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