Una situación trágica de partida que busca desesperadamente convertirse en una película agradable y hasta alegre mediante una mirada a la vida y a la supuesta chispa que ésta debe de tener. Un accidente lleva a un niño de 12 años al hospital y a un c [+]
Tras el éxito de su restaurante Aire, dedicado exclusivamente a la cocina de las aves, Erika Feldmann e Ignacio González-Haba mantiene su apuesta por los restaurantes especializados, con la idea de completar los cuatro elementos. El segundo paso es e [+]
Un hombre regresa tras una ausencia de décadas a su ciudad, Nápoles, con la intención de ver a su anciana madre y de producir toneladas de ese sentimiento del que avisa el título. El director, Mario Martone, napolitano y conocedor de calles, rincones [+]
Si la controversia es un aliciente, esta película tiene más estímulos que el escaparate de Tiffany para Audrey Hepburn; se pudo ver en el pasado Festival de San Sebastián, pero después de ser rechazada por el de Toronto y con cierta bronca por su adm [+]
Se nos va Serrat, un clásico, un maestro, un trovador de calado hondo. Y ya nos sentimos algo huérfanos. Me decía mi colega Villu que Serrat es como nuestro Leonard Cohen, o nuestro Bob Dylan, y no se queda corto Villu. Porque Serrat integra muchas c [+]
...religión, la crítica política o la ironía con la que describe la sociedad aristocrática decadente y la pobreza de ambientes madrileños. Los tipos seleccionados para la pieza teatral (la tía Roma, Valentinito, los Águila -Rafael, Cruz y Fidela-, el [+]
Valoración Crítica3 'El golem' Teatro María Guerrero Juan Mayorga ha apostado por un teatro sin concesiones. Viendo su nueva obra uno recuerda aquello que dijo José Ángel Valente sobre la necesidad que tiene la literatura de alojar el pensamie [+]
Mario Payán es uno de los muchos discípulos de Ricardo Sanz que trabajaron junto a él y que ahora vuelan en solitario. En Madrid no se puede entender la expansión de la gastronomía japonesa sin estos cocineros formados en Kabuki que están al frente d [+]
Ricard Camarena es hoy por hoy el mejor cocinero de Valencia y uno de los mejores de España. En el restaurante que lleva su nombre ofrece platos con profundas raíces de su tierra, un enorme respeto por el producto, gran complejidad técnica y una apar [+]
La directora tunecina Erige Sehiri abre una ventana desde la que se observa una generación de mujeres jóvenes, también algunos hombres, y su relación con el trabajo en el campo, con el amor, el matrimonio y sus ilusiones en la vida, con sus tradicion [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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