'Barry' ha terminado . Larga vida a Barry. Hace unos meses analizaba la tercera temporada de la serie de Bill Hader. Afronté esa temporada con mucho temor por lo que el éxito de las dos anteriores podría significar para el guión de la serie y la tent [+]
El director francés Laurent Lanvière deja aquí una película, la segunda que hace, lo suficientemente confusa para buscar en ella algo interesante, que lo hay, sí, pero justo al final, cuando se acaba. Hasta entonces hay que bucear en un fárrago tempo [+]
Tiene todos los ingredientes del thriller descarnado y cruel, un argumento frío, oscuro y envuelto de sentimientos putrefactos, unos personajes que han llegado ahí enfermos, doloridos, llenos de maldad y sin temor al sufrimiento y la muerte, y sitúa [+]
Hace tiempo descubrimos que después del primer capítulo de «Black Mirror» nada iba a ser igual. Igual que sabíamos que por mucho que fuéramos a ver a Curro Romero no iba a pasar nada extraordinario. Ningún capítulo iba a tener el impacto del primero. [+]
, ineficiencia y falta de diligencia. Como defensa ante las críticas, se tiende a reprochar al ciudadano su incívico uso y abuso. Así, por ejemplo, se ha publicado que existe, al menos, un veinte por ciento de absentismo a la hora de acudir a una cita médica [+]
Hace doce años, el sumiller asturiano Marcos Granda abría en Marbella Skina, un pequeño restaurante situado en el casco antiguo de la ciudad costasoleña. Local diminuto que en verano se amplía gracias a unas cuantas mesas situadas en la estrecha call [+]
El anzuelo argumental de esta película está basado en un hecho real que cambió el rumbo de la Segunda Guerra Mundial, la ?Operación Mincemeat (carne picada)?, y que ha sido llevado al cine en alguna otra ocasión, como en ?El hombre que nunca existió? [+]
A Agustí Villaronga lo ha pillado la muerte dando un salto: el director que sabía ir desde el principio, con 'Tras el cristal', hasta el fondo oscuro del pozo para recoger allí la leña seca que haría arder sus historias, acababa de brincar al género [+]
Ángel León llega a Madrid. Por si a algún lector no le suena este nombre, aclaro que se trata de un cocinero gaditano, propietario el restaurante Aponiente en el Puerto de Santa María, que hace tan sólo un mes lograba su tercera estrella Michelin. Co [+]
Crítica de teatro 'Loba' Texto y dirección Juan Mairena Escenografía Juan Sebastián Domínguez Vestuario Guadalupe Valero Iluminación Bea Francos Videocreación Luisgar Cuevas Movimiento Julia Monje Intérpretes Mélida Molina y Carlos Troya Lugar Nave [+]
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