...habría problema. El verdadero problema radica en aquellos que vienen y dejan b otellas de crema solar abandonadas, hacen botellones en la playa y ahuyentan a los peces«, enfatiza la joven en su sincero mensaje. Polémico mensaje La usuaria aborda el tema [+]
...segundo plato de lomo de ciervo marinado y ensalada de setas, y puso el toque dulce con una esfera de chocolate y espuma de crema catalana. Código Desktop Son como hermanos, se quieren de corazón #MasterChef pic.twitter.com/2knXJHvQvU? MasterChef ... . Una mínima puntilla que le sacaron a Álex en el postre decantó la balanza a favor de Eneko . Según Jordi , no era una crema catalana, sino crema inglesa. «Este postre se puede mejorar, y tienes toda la vida por delante», añadía Pepe . La suerte estaba [+]
...con mayonesa de chipotle y mostaza; el steak tartar de vaca con tuétano a la brasa; el tartar de tomate con crema de queso Pajarete o los bocaditos de atún rojo de almadraba de Petaca Chico con perlas de trufa, con papel de arroz y mayonesa de kimchi [+]
...croquetas de coliflor y la carrillada de vaca vieja con crema y crujiente de chirivía Pistas Killo Qué pedir: los platos con atún rojo salvaje, crudo y guisado. Perfecto para: una tarde entre semana. Terraza. Caña: 2,5 ? Ensaladilla: 11,5 ? Dirección: calle ... , capaz de cubrir las demandas de la mayoría del público. Es un ejemplo del espíritu viajero con el que es capaz de salirse por peteneras incluso con un 'marmitako' atunero (17) o poniendo un cazón en adobo rebozado en maíz sobre una crema de patatas ... revolconas (11). Para los carnívoros, la carrillada (16) ?de vaca vieja a fuego lento, crema y crujiente de chirivía? y para los vegetarianos, croquetas de coliflor (8, cuatro unidades) entre cañas o manzanilla (3,5 la copa). Son un 'hit' en el barrio. Y si [+]
El ninot infantil de la comisión Almirante Cadarso-Conde Altea ha sido el indultado por el público visitante de la Exposición del Ninot y, en consecuencia, se salvará de las llamas del fuego de la Cremà de las Fallas 2023 el próximo 19 de marzo [+]
L'Antiga de Campanar se alza con el Ninot Indultat de las Fallas 2023 . El conjunto de la comisión Monestir de Poblet-Aparicio Albiñana se salvará de las llamas del fuego de la Cremà el próximo 19 de marzo y pasará a formar parte de la colección del [+]
...de Díaz Ayuso de declarar no laborable el lunes 20 de marzo propiciará una masiva afluencia de madrileños a las Fallas que, paradójicamente, podrán disfrutar de la noche de la Cremà con la tranquilidad de no tener que trabajar al día siguiente. Al [+]
...equilibrio. Caviar Riofrío se presenta con un bocado que simboliza el agua, la frescura, la naturaleza y la pureza de la localidad granadina de Loja. De carácter exótico, su maridaje cuenta con crema Tsarevna: plátano canario y vainilla. El jamón ... relación entre el hombre y la naturaleza. De carácter silvestre, cuenta con un maridaje de cristal de boletus, crema de castañas ahumada a la encina, higos confitados y piñones. El Despertar de los Sentidos de Osborne - G.C. El [+]
...salva la comida o la cena en poco tiempo, que no te complica la vida y que disfrutarás y repetirás . Los frijoles o alubias negras son probablemente, junto con las alubias blancas mis legumbres favoritas a la hora de incorporar a ensaladas. Son cremosas [+]
A la plancha, caramelizada, acompañada de helados, con una sopa dulce, con cremas, espumas y hasta sobre una base de arroz con leche. La torrija se sofistica e innova cada año con variaciones que giran en torno a este sacrosanto dulce de la Semana [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.