lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • El mercado negro de las falsas marcas se perfecciona

    30-12-2016

    ...que algunas de estas falsificaciones se están vendiendo no solo en mercadillos o bazares s sino también en tiendas. Y en el sector de la perfumería (colonias y cremas) lo han perfeccionado tanto que tienen el código de barras perfecto que, según han [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Escapadas con encanto por Córdoba: Palma del Río, el imperio de la naranja entre dos ríos

    24-01-2019

    ...local nutre sus elaboraciones de referencia, como los callos o el jabalí a la naranja. También destaca su oferta de marisco. Algunas de las especialidades más demandadas son su foie casero, el tartar de atún con gambas, el pez espada con crema de gambas [+]

  • cadiz | Viajar/Vinos

    Diecisiete vinos a partir de seis euros para brindar por 2017

    28-12-2016

    , agradable y fácil de beber, con un punto de cremosidad. Buena elaboración de Jumilla a un precio excelente. Puntos: 91. Precio: 8 euros. Añada: 2014. Variedades: Monastrell y syrah. Bodega: Crápula Wines. Jumilla. Murcia. 662 380 985. Ecce Vinum Coupage [+]

  • cadiz | Sociedad

    Las coles no son de Bruselas ni la tortilla es francesa

    20-09-2012

    ...embajada y la convirtió en una crema, añadiéndole crema de leche para darle mayor suavidad. Cuando Vichy fue ocupado, el señor Lequerica regresó con su cocinero a España y, poco después, emigró a América y trabajó en el Hotel Ritz neoyorquino, donde ... cultivar una variedad autóctona: la Brassica oleracia, perteneciente a la familia de los repollos, pero mucho más pequeña de tamaño. BRAZO DE GITANO. Un regalo para los caldereros Existen diferentes hipótesis sobre el origen de este bizcocho de crema [+]

  • Pepe García Marín, un pura sangre de la gastronomía cordobesa

    01-12-2014

    ...y el rabo de toro. Además de crema de salmorejo al aceite de oliva, cardos del país con almejas y gambas, centros de alcauciles con habitas, perdiz encebollada a la antigua o cordero a la miel. En El Caballo Rojo han comido personalidades como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ruta gastronómica por Vejer de la Frontera, uno de los mejores rincones para desconectar

    22-01-2019

    ...trigueros y canapé de atún con crema de queso Payoyo, mermelada de tomate y atún ahumado. Otras sugerencias son navajas, almejas, ortigas o gambas blancas, así como embutidos, quesos y carnes. Mención especial merecen las croquetas de erizo y queso Payoyo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Conil presume de retinto

    30-11-2014

    : Taquitos a la Barbacoa Restaurante Francisco La Fontanilla: Ravioli de calabacín relleno de rabo de toro con crema de queso Resto-Bar La Almazara: Bolitas de Retinto en salsa de almendras y cous-cous de verduritas Restaurante Lareira Fogón Galego [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Doctora Vidales: «Para adelgazar es esencial activar el metabolismo»

    08-01-2018

    ...dextrosa, el jarabe de malta, el jarabe de azúcar de caña, las melazas... Este tipo de alimentos aportan calorías vacías, y son habituales no solo en chucherías y refrescos, sino en todo tipo de postres procesados, salsas, aliños, sopas y cremas, cereales [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Cinco sabrosas recetas para cocinar en olla a presión

    03-01-2015

    ...sobre una rejilla y ésta a su vez encima de una bandeja. Es importante echar el glaseado de una sola vez y en la parte central del bizcocho. Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Servir. Crema de calabaza Ingredientes (4-6 personas): 1 Kg ... crema en una cazuela y se le añade la nata liquida, se mezcla bien y se sirve con los huevos picados. [+]

  • Cinco regalos gastronómicos para triunfar esta Navidad

    22-12-2016

    ...bases, tres toppings y tres complementos para rematar el bocado. Para la base: panecillos crujientes, tartaletas de sable salados y biscottos de frutos secos. Los toppings perfectamente combinables serán las cremas de queso, trufa y setas. Y para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.