lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Familia/Supersanos

    Plan diario de comidas para no engordar durante los 15 días de Navidad

    21-12-2016

    ...nos lo permitan. Por ejemplo, una ensalada verde a mediodía y una crema de verduras por la noche. Una tercera opción sería hacer un «intermitent fasting», en castellano, un ayuno intermitente cuando sea posible, sin ingerir alimentos sólidos durante [+]

  • cadiz | Cultura

    La Escuela de Hostelería presenta un recetario que pone en valor la ganadería andaluza

    25-09-2008

    Ensalada templada de queso de cabra, salmorejo de remolacha con crema de queso, tortillitas de rabo de toro o corona de cordero segureño son algunos de los manjares que componen este recetario, del que se distribuirán 5.000 unidades de forma [+]

  • cadiz | Sociedad

    Los indios quieren ser blancos

    18-03-2011

    . Espumas, cremas, mascarillas, lociones para después del afeitado, maquillaje y hasta desodorantes «blanqueadores» son algunos de los productos más demandados por los indios, que tampoco dudan a la hora de someterse a tratamientos más agresivos como ... el largo verano y, sobre todo las mujeres, se cubren con paraguas mientras caminan y se tapan manos y brazos con largos guantes. Para la clase media cada vez más numerosa, hay cremas en el mercado desde 150 rupias (unos 3,3 dólares) y multitud [+]

  • Feria de Abril 2015: ¿Qué no debe faltar en el bolso de una flamenca?

    23-04-2015

    ...puede faltar la protección solar. Si vas a pasar todo el día en la Feria es importante estar bien protegida de los rayos del Sol, insistiendo en la aplicación de la crema protectora cada varias horas incluso. Es importante no olvidarse de los labios y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    XXVIII Ciclo Cultural Caballero, ver, oír, probar?

    10-08-2018

    . Desde el restaurante El Campero llegaba también la receta de tosta de pan de cristal con sardina ahumada de Herpac, crema de queso y vinagreta de tomates secos, El Faro aportó su receta de lubina sobre cremoso de chirivitas y su teja y también se pudo [+]

  • cadiz | Cultura

    Las anécdotas más curiosas que ha dejado la entrega de los Mariano de Cavia, Luca de Tena y Mingote

    15-12-2016

    ...la portavoz municipal del PP, Esperanza Aguirre, coincidieron en un corrillo de la cena; donde los asistentes pudieron disfrutar de una crema caliente de calabaza, una perdiz roja y un biscuit de limón regados con caldos de Rueda y Rioja y cava. En un [+]

  • cadiz | Cultura

    La Casa de ABC, pasarela con tradición de vanguardia

    15-12-2016

    : crema de calabaza, perdiz roja y biscuit de limón. Cuando finalizó, la presidenta-editora de ABC, Catalina Luca de Tena, cerró el acto con un brindis «¡Por el Rey!». Ramón Pérez-Maura, adjunto al director, añadió un «¡Viva España!», y Don Felipe se giró [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Viu Espacio Gastronómico, apuesta de calidad para Barbate

    07-06-2019

    , y Juan utiliza los mismos ingredientes, además de helado, sin faltar el chocolate, negro en su mayoría aunque con un 30% aproximadamente con leche, la crema pastelera y el hojaldre. Nos recomienda que lo mezclemos todo bien, "ya verás como parece que [+]

  • cadiz | Opinión

    Palmeras

    13-03-2011

    ...son las que se hacen en Alhaurín donde una confitería (atención porque sólo con nombrarlo ya se te hace la boca agua) pone sobre el hojadre crujientito cuarto y mitad de nata de la de verdad, no de esa de los sprays que es como crema de afeitar pero ... de los grandes volúmenes, por unas caracolas de crema que vendían en las panaderías y que tenían también casi el tamaño de un manolete. Otros adolescentes, en mi misma predisposición por las tallas grandes, también tomaban unas grandes palmeras, casi tan enormes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Comer en Jerez fuera de la Feria del Caballo

    15-05-2019

    , en A Mar tienen muchas opciones, como el foie caramelizado con mermelada de higos, las croquetas de jamón ibérico o las de choco en su tinta, pulpo a la gallega o a la brasa con crema parmentier y sal de plancton, gambones salteados con tomate ... e identidad de cada uno. En su cocina se dibujan platos con pinceladas de diferentes colores con verduras, mariscos, frutos, salsas, cremas, mermeladas, en torno a una escultura central de pescados, carnes u otros productos de temporadas que se [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.