...incluye fuera de cartas más innovadores, como la presa ibérica curada con crema de queso de la Sierra, o el pan bao de ceviche de lubina y gambones. Dirección: Avenida de la Diputación, 11. El Bosque. Teléfono: 956 71 60 57 Los Alamillos, Grazalema [+]
...de Hostelería Fernando Quiñones y dos de sus alumnos, Sara Catalán y Álvaro Martínez, prepararán en el estand de la provincia (5B01) dos platos elaborados con productos de la huerta. Concretamente se trata de un gazpacho de ortiguillas con crema de aguacate y [+]
% de zinc. La empresa ha señalado que aunque se toma las quejas de sus clientes muy en serio, estas representan menos del 1% de las unidades vendidas. La compañía ha emitido un comunicado en el que asegura que la crema criticada fue probada por un ... laboratorio independiente que siguió todos los protocolos de la FDA, la agencia de drogas y alimentos de Estados Unidos. Aseguran que con un buen uso (80 minutos con resistencia al agua), la crema funciona. La empresa contactó a algunos de los afectados vía [+]
...utiliza como carne lagarto ibérico, que encaja perfectamente, y la acompaña, para darle ese toque actual, de crema de aguacate y aire de piña asada. Y si les gustan los callos, prueben los que se hacen con salsa de cochinita pibil (14,50), otra [+]
...unos gisantes que ya estaban congelados, salvo que se haya realizado una crema o cualquier plato con los gisantes. 5. Si algún día se va la luz durante más de 1 hora, se tendrán que desechar los alimentos del congelador, ya que, por la subida de la [+]
Segunda Guerra Mundial se encargaba de producir armas para el Ejército Rojo de la Unión Soviética. Pese a su sobria decoración, con bancos de madera, paredes de mármol de color crema, techos de bóveda de yeso blanco, pilares grises y algunos detalles [+]
cremas de corticoides, así como el vendaje de la zona y la suplementación de antihistamínicos. [+]
...hasta la actualidad no han parado de producir anís en sus distintas variantes, guinda o más recientemente crema de orujo. Estanislao Domecq es el propietario único de esta fábrica desde 2006 cuando se prejubiló y decidió adquirir la parte de sus ... embargo, no está reñida con la innovación y la fábrica ha sacado recientemente otros productos como la crema de orujo o la ginebra que se presentó el pasado miércoles. «Aunque la ginebra es una nueva apuesta, aquí ya se elaboraba a mediados del siglo [+]
...de frutas refrigerados, smoothies, bebidas bioactivas naturales, licuados vegetales, gazpachos y cremas frescas de verduras, todas ellas innovadoras y de alta calidad. Los más de 2.000 productos que tiene actualmente en producción están alineados con [+]
Duque de Alba, Canasta, Dry Sack Medium y Crema de Alba. Consta de una parte teórica impartida por el delegado de la compañía en el país, Cristóbal González-Aller, que tratará las denominaciones de origen del brandy y el vino de jerez, los distintos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.