, bacalao confitado sobre crema de boletus o alcachofas confitadas con morcilla. El acto también ha servido para presentar la nueva gestión del restaurante del Club de Campo de Alicante, de la que recientemente se ha hecho cargo el grupo Arcotech Gestión [+]
Lineas y Andrés Morán, quienes ?pese a la gran riqueza del idioma español? fueron presentados como «Head Chef y Healthy Pastry Chef» del alicantino Sha Wellness Clinic. Meri presentó una crema de aguacate y brócoli de lo más extraña. Amelicious se la [+]
...hosteleros ofrecen verdaderas delicatessen al precio de 2,50 euros. Largas colas se vieron para poder degustar, entre otros, un rollito de salmón relleno de aguacate, un crujiente de bechamel y pollo o una chapata de jamón con crema de setas. Este año además [+]
...anuncio y anuncio de cremas, Rocío ha subido una ?story? en la que se la puede ver junto a su abuela y su padre Antonio David Flores. La foto está acompañada con el mensaje ?Mi héroe?, en lo que claramente es una referencia a su padre, tras comentar [+]
, merluza en pil-pil ligero y cochinillo de Segovia. Para finalizar, como como postre, filloas rellenas de crema de manzana asada y piononos como petit four. Un menu? que apuesta por transmitir los valores de la cocina de Paradores, las bases tradicionales [+]
...enterrará al intérprete o lo cremará e inhumará en el lote familiar de un cementerio de Perth, donde descansan dos de sus abuelos. No está claro cuándo será el funeral. / AP [+]
...emular el tuétano, queso de O Cebreiro, y un toque de dulce de pimienta, crema de carne de solomillo, maridado con sal y azúcar, y sellado en la plancha con humo. Procedentes de Sancho Original, en Granada, Juan Cruz Mansilla y Serafín Jiménez Fernández [+]
...las instalaciones de Manolo Mayo (finca Santa Clotilde) y Casa Moral reactivarán sus reputados templos gastronómicos para cocinar y elaborar menús completos. Esto es, un entrante (papas aliñadas, salmorejo, ensaladilla, ensalada de arroz, crema de calabaza), un [+]
...puede llevar a engaño porque no lleva nata, sino crema. Y también se entremezcla con el nombre de pastel de Belém. El origen del pastel de nata está en Lisboa, en el siglo XIX, en el barrio de Belém. En 1834 se cerraron en Portugal todos los conventos ... , en Campo de Ourique o el Hotel Estoril Palacio tienen también buenos pasteles. Perfecto encaje con el expreso Esta masa de hojaldre rellena de crema encaja muy bien con el café expreso portugués: dulce con amargo. De ahí que sean muchos los locales [+]
...vinícolas maridadas con otras tantas de queso. Se presentarán la crema artesana con queso de Cabra e higos de Devas Gourmet de Gerindote con Grace Brut Nature de Cuevas de Santoyo (Villanueva de Alcardete); el queso fresco de Cabra con miel de Quesos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.