(hidratarles; el uso de gorra; vestirles con ropa adecuada o emplear crema solar) y de hecho la Junta ya ha pedido al Gobierno central que flexibilice dicho horario (de 12.00 horas a 19.00). Un dato da idea de cómo puede llegar a castigar el sol en esta época ... de los pequeños: la crema solar, que es «muy recomendable en los niños que salgan al sol, con un factor de protección alto»; que utilicen gorra, y el adulto debe llevar agua. A estas recomendaciones se suma el doctor José López, jefe del Servicio de Medicina ... que hacer en un horario en el que el sol incida mucho, se use con los pequeños una crema de protección solar, de las «especiales para niños y, sobre todo, mayor de factor 50». Y la cuestión «más importante es la hidratación». «Cuanto más deshidratado [+]
, antigua CDC. Hasta el viernes en Barcelona Entre los pasajeros, estará el coautor del libro 'Llums i Taquígrafs, Atles de la corrupció, el frau i la impunitat', Àlex Romaguera; el autor del libro 'Crema Catalana, amiguismo, corrupción y otras miserias' y [+]
...ricos en este mineral. La naranja, además de ser una fruta muy saciante, forma parte de ricas recetas como crema de naranja, galletas saludables con un toque de esta fruta o tarta de queso y naranja al jengibre. También se emplean para salsas, helados ... triturar. Una vez hecho esto cogemos la masa y vamos haciendo bolitas con las manos. Crema de calabaza con naranja y jengibre
[+]
...decidan por el plan de ciudad en lugar de playa: - Falla General Pando: con Orquesta La Valencia desde las 23h y de previa (a las 21:00) una gran cena con barra libre por 10?. Cremà y verbena hasta las 3 am. - Falla Joaquín Costa-Borriana: Verbena [+]
...los huevos cocidos, que suelen pintarse de colores sobre una base de bizcocho que puede estar rellena de crema y de chocolate o mermelada. El panquemado Una variedad de mona de Pascua es el panquemado, elaboración típica de la Comunidad Valenciana durante ... triangular y frita, que se elabora con una masa muy fina, y rellena de crema pastelera. Pan dormido El pan dormido es una especialidad repostera de la cocina de Teruel, concretamente en la localidad del Albarracín. Tiene forma de pasta o galleta y es [+]
». «¿Se puede estar a dieta y tener mente positiva?», le preguntó Pablo Motos. Y es que Jorge Salvador lleva a dieta demasiado tiempo como para que se le haya olvidado qué es estar de buen humor, o al menos con eso bromeó el presentar. «Llevo a cremas [+]
...tradicional ?premiada en el concurso de las mejores torrijas de Madrid? y otras de manzana y canela, de toffee, de crema inglesa, de tiramisú, de frambuesa y anís (todas ellas al peso, a 25 euros el kilo)...». Y luego están las «especiales»: elaboradas en pan ... de payaso, de pato y otras más sofisticadas y elegantes, en chocolate Valrhona blanco y negro al 70% (desde 30 hasta 90 euros, según el tamaño). «Da pena romperlos», opina. Sus torrijas, con comino y jengibre y con crema catalana, se venden en cajitas de dos [+]
...enfermedad. Si la afección es leve o moderada, se inicia con un tratamiento tópico (cremas, lociones, pomadas, etc.) o la exposición a la luz ultravioleta. Cuando estos tipos de terapias no son efectivos, o el nivel de gravedad es mayor, los pacientes tienen ... una opción para aquellos que no han respondido, no toleran o tienen contraindicados otros tratamientos sistémicos. ¿Hay que tener un especial cuidado en verano (aplicar cremas especiales, no tomar el sol, cuidado con el cloro de la piscina?)? El ... también disminuye. Recomendaciones: Los especialistas aconsejamos proteger la piel con una crema solar adecuada y evitar exponer la piel al sol durante las horas de mayor intensidad solar. El sol es beneficioso para las placas de psoriasis por [+]
...mantengas mucho tiempo encerrado con las ventanillas cerradas. 9. Controla la exposición directa a los rayos solares. No te olvides de tu piel, aplícate una crema de factor solar acorde con tu tono de piel, si estás en la playa debes evitar tomar el sol [+]
...nosotros», señala Carlos. La confitería sigue elaborando sus pasteles de siempre, las lenguas, los petisús, los palos de nata o las carmelas, unos bollos rellenos de crema, por los que son muy reconocidos fuera del municipio. «A la semana se pueden ... vender entre ochocientas y mil carmelas», comentan los pasteleros. «El secreto del éxito de esta confitería está en nuestra crema, nuestro hojaldre y nuestro merengue. Siguen siendo de elaboración propia e intentamos que sean lo más fresco posible ... . Productos como la crema los hacemos diariamente», señala Ángel. De su padre y su abuelo han heredado sobre todo la dedicación y la ilusión: «Trabajamos todo hasta el último detalle», señalan los hermanos. Estudian estadísticamente la producción de años [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.