...de añadirlo a sopas o cremas calientes), y que se tome recién hecho. ¿Los resultados? A la vista están. [+]
...restaurante de Barcelona donde además de sonar la mejor música, se pueden pedir platos como el «Love of Lesbian» (Crema de queso con aguacate y filete de gallo), el «AC/DC» (Pan de Viena con Frankfurt y pasta parmesana), el «Guns'N'Roses» (Pincho de carne [+]
Entre cremar y sepultar los restos mortales de un familiar fallecido, aproximadamente el 60 por ciento de los cordobeses opta ya por la incineración de sus seres queridos. Así lo reflejan los últimos de la empresa municipal de cementerios (Cecosam [+]
...más. 24-Usar la crema de sol que sobre del verano como crema hidratante durante el año. 25-No cometer excesos con la comida. [+]
...el momento de hacer limpieza de todo lo que nos resulte prescindible, bien reciclando, bien regalando o bien tirándolo a su correspondiente contenedor. La lista puede ser interminable. Desde cremas o cosméticos caducados hasta neceseres viejos y rotos [+]
Beyou y Christopher PRATT, «PRB» de Kevin Escoffier y Nicolas Lunven, el «Initiatives-C?ur» de Samantha Davies y Paul Meilhat, el «Banque Populaire X» de Clarisse Cremer y Armel Le Cléac'h hasta un total de quince OPEN 60; siendo la resultante más [+]
»). Champiñones - Catalina Prieto Son económicos y de lo más versátil: son ideales para guisos, rehogados, carpaccios y ensaladas, sopas y cremas, rellenos de canelones, lasañas y otras pastas, acompañamiento de arroces y risottos [+]
...de los Mozos de Escuadra, en esas noches de Barcelona que parecían «cremás» de las Fallas de Valencia, y de las que dice Elisenda Paluzie, presidenta de la Asamblea Nacional Catalana (ANC) que organiza y convoca estos delitos colectivos que «hacen que estemos [+]
...hijo disfrazado para Halloween - Raúl Doblado «Lo típico en Andalucía son los buñuelos con distintos rellenos, texturas y masas, los huesos de santo rellenos de crema de batata, boniatos o membrillo», resaltó Vilches, quien destacó [+]
. Además, Estrella Galicia ha señalado que se analizará y puntuará la actividad de cada participante, teniendo en cuenta unos parámetros como el estilo, técnica y forma de tirar la cerveza, el acabado, la cremosidad de la espuma y la limpieza y presentación. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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