Ni modernas cremas que dejan tu monedero sin un euro, ni las clásicas y desfasadas rodajas de pepino. El último truco casero para eliminar las molestas ojeras de tu cara es elaborar una mascarilla facial casera a base de patata. Al menos, así lo ... muchísimo, pues ella es experta en otro tipo de productos de belleza. Parece que tendrá que dejar la laca de uñas y especializarse en las cremas maquilladoras. [+]
...excepcionales, un detalle que los comensales no han pasado por alto. De primero había lentejas madrileñas; de segundo, dorada a la bilbaína y, de postre, crema catalana. Todo ello regado con un vino Rioja. En una época en la que el modelo territorial y la [+]
. Cremas y sopas, que llenan y sacian Las cremas de verduras como primer plato son ideales para llenar el estómagoLas sopas, tanto frías como calientes, son una excelente elección para mitigar la sensación de hambre. El secreto reside en prepararlas con [+]
En este vídeo, Alberto Chicote prepara un pan de queso fresco o bollo de queso crema. El chef de «Pesadilla en la Cocina» publica en Instagram esta receta que requiere de tiempo y algo de paciencia, pero que hará las delicias de toda la familia y a ... gramos de queso crema (he usado ricota, Requesón también está bien), batimos y añadimos 300 gramos de harina panadera o panificable y 30 gramos de azúcar glass, y un poco de sal, unos 3 gramos. 3- Amasa bien con gancho (si usáis amasadora) 10 minutos al [+]
" allowfullscreen> Su llegada supondrá que será la tercera mujer en finalizar la Vendée Globe 2020-2021 de las seis que partieron el pasado 8 de noviembre de 2020; quedando tras Clarisse Cremer que invirtió 87 días y 02 horas (87d 02h 24m 25s) y de Pip Hare (95d [+]
...las crónicas desde la Alemania de Weimar ?«El huevo de la serpiente»- que Jaume Vallcorba publicó en Acantilado. El añorado editor reunió en Quaderns Crema la antología «Periodisme», las cartas a Pla, las crónicas berlinesas del diario Ahora y las memorias ... dictadas a Josep Badia i Moret: «Seixanta anys d?anar pel món». Al abordar Xammar, hay que remitirse a Xavier Pla y Amadeu Cuito. El primero edita y prologa «Cartes d?un polemista» (Quaderns Crema), la correspondencia entre 1907 y 1973; Cuito firma un [+]
...distintas carnes, embutidos y patatas? que se suele comer en dos vuelcos, como un «cocido». Chefs como Luis Isaac, cocinero e investigador del Imidra, ve otras aplicaciones culinarias que potencien su sabor napado con una «demi-glace» y una crema de queso ... , como curiosidad, esta harina sigue encontrándose en los lineales de alimentación para mascotas. Luis Isaac ve más aplicaciones. Por ejemplo, para elaborar cremas dulces que acompañen postres o en aperitivos. [+]
...trata de un brick de merluza con crema de espinacas sobre cuscús de verduras y caviar de brócoli por 3,80 euros, elaborada con el aceite solidario Alborear, marca que comercializa la Asociación Gaditana de Mujeres con Cáncer de Mama (AGAMAMA) Al pedirla [+]
...históricos del extinto tres estrellas: la ensaladilla 'Rusca' , las patatas bravas 'Santa Pau', los canelones receta Ruscalleda o la emblemática crema de limón de sus postres. Fonda España, de Martín Berasategui; Andana, de Maca de Castro; y Aleia, de Paulo [+]
...las buenas maneras, sea tan redondo como puede llegar a ser. El Del Medio (calle de Costa Rica, 28) eldelmedio.com Empezamos muy bien con un aperitivo de crema de calabacín, agradable y reconfortante en estos fríos días de invierno. Como entrada ... rabo de toro (15,95), o la butifarra de perol con mostaza y encurtidos (9,50). Y verbalmente el cocinero, que es quien toma la comanda, nos sugiere un rape a la brasa con guiso de garbanzos o una carne de larga maduración (90 días) con crema de wasabi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.