...risotto tenemos un problema. Mi cocina es muy pequeña y no puedo tener un fuego ocupado durante 30 minutos para el arroz. Pero yo quería conseguir un plato con esa cremosidad del risotto, con esa textura. Probamos con el puntalette, que es la pasta con la [+]
.00 h RAMILLETE DE FUEGOS AEREOS, en la Plaza del Ayuntamiento A cargo de Pirotecnia Reyes Martí y Cremà de la Falla de dicha Plaza. [+]
...agua y las burbujas permiten al bebe relajarse y crear vínculos emocionales con sus familiares en el momento de poner la crema y sus masajes. Por ello, un buen cambiador es un elemento indispensable. Este de pared es simple elegante y poco voluminoso [+]
...como entrantes los tomates en conserva láctica y pescado ahumado; el tamal de plantas acuapónicas y pisillo de bagre ?inspirado en un guiso criollo tradicional?; lomo de tilapia con crema verde de ají; la trucha en mantequilla de huevas; y el esturión [+]
...con fantasmagóricas tramas y conjuras machistas inexistentes, porque no las hay en este caso. Sí resulta curioso que robar un par de cremas en el súper acabe con la carrera política si se es de centro-derecha, mientras que en esa beatífica extrema [+]
...las mascarillas y las vacunas auguran varios años más de coronavirus. [Más información en este enlace] 08:45 Ximo Puig pide que las Fallas 2021 quemen «esta pesadilla enorme que ha sido la pandemia»El presidente de la Generalitat recalca que la Cremà [+]
...restaurante siempre iniciamos la comida, desde hace ya tiempo, con un paté cocinado con oloroso y velo de PX. Luego comienza el menú con la crema de zanahoria ecológica, sardina ahumada y remolacha. Cada vez trabajamos más con los agricultores locales porque [+]
...tres finalistas. El ganador de Cocina con Esencia, Arnau Soler, junto a José Ferrer y Beltrán Domecq. Uno de ellos era Isaac Benítez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, que llevó a concurso un bizcocho de chocolate templado en fondo de crema [+]
...este enlace] 13:50 Ximo Puig pide que las Fallas 2021 quemen «esta pesadilla enorme que ha sido la pandemia»El presidente de la Generalitat recalca que la Cremà de los monumentos debe servir para inciar la recuperación. [Lea la información completa [+]
...hace una falsa ceniza; licúa la parte verde y la convierte en caviar; con la capa externa del tronco ahumado fabrica un crujiente; y con la interna la crema. Marina en chilmole el lomo de ciervo y lo marca a fuego fuerte. Emplata y ha creado su plato [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.