, ligeros, gruesos y crujientes, y «al estilo de Leija», mucho más pequeños, dulces y densos, como una bomba calórica. Se sirven calientes, espolvoreados con azúcar glaseada y, casi siempre, con crema chantillí para acompañar. En algunos casos, se añaden ... gofre de Max es crujiente y ligero. Un rectángulo de veinte cuadraditos -exactamente veinte, cinco por cuatro- con azúcar glaseada, acompañado en su versión clásica de deliciosa nata (crema chantillí), que aquí se sirve en un pequeño cuenco y no [+]
...la lasaña de pollo con bechamel de calabacín. ? Las Súper Cocineras: por sus albóndigas de berenjena. ? Familia de los Ríos Soriano: por la hamburguesa de bacalao con salsa de pimiento rojo. ? Los Hermasanos: con su crema de calabacín y queso [+]
...inmortalizar el momento. Pero si en las instantáneas pueden salir otras personas ?aunque sea de fondo?, se debe solicitar antes su permiso. La crema, más esencial que nunca Si utilizar la crema de sol ya es importante cuando se está en bañador, cuando se ... practica nudismo lo es aún más. Se expondrán al sol ciertas partes del cuerpo que siempre permanecen tapadas. Por tanto, lo mejor es utilizar cremas con alto nivel de protección y aplicarlas varias veces, sobre todo después del baño. Si una quemadura solar [+]
...de poderío, el Habla del Silencio y el Habla número 14. El postre, otra creación también sorpresa: un jardín de chocolate y una cascada de crema de plátano. Alguien podría decir que este festin no tiene precio. En efecto. Pero lo tiene y son 75 euros por [+]
Gel, desmaquillante, barra labial, crema capilar o para el cuerpo. Son algunos de los productos que han creado los alumnos del Ciclo Formativo de Técnico de Farmacia y Parafarmacia que se imparte en el Instituto Isla de León. Un proyecto novedoso [+]
...agriarnos, los valencianos somos gente viva y alegre que no nos merecemos semejantes vergüenzas políticas. A ver si tenemos suerte y el 19, con la cremà, se purifica también la política valenciana. [+]
. Aquellas que no puedan almacenarse en sus talleres, se llevarán a Feria Valencia, según ha señalado Ribó. En el caso de la Falla del Ayuntamiento, por las dificultades que hacen casi inviable su desmontaje, se ha decidido hacer una Cremà a puerta cerrada [+]
, agradeciendo también el trabajo de todos los profesionales, comenzó la cena, y Del Mar eligió para este inicio un Cloe Chardonnay para maridar con el trío de remolacha y albahaca con crema Pajarete y flores preparado por Gemma Louise Russel, de Suryalila, en ... Villamartín. Trío de remolacha y albahaca con crema Pajarete y flores, de Gemma Louisse Russel, de Suryalila. José Antonio Morales, del Gastrobar La Piscina de El Gastor, fue el encargado de continuar con el menú. El chef presentó un ajoblanco con sardina [+]
, han empaquetado a las criaturas y, dejando la comidita preparada y la hoja de papel anotada con todo lo que debes hacer en su ausencia: baño, crema, pijama, cena, cama, cuento, apagas la luz, no duermas con la criatura, sola, que se acostumbre, la tele [+]
Varios monumentos falleros de la ciudad sufrieron ayer desperfectos, en algunos casos graves, en la última jornada de Fallas, a horas de la Cremà, debido al fuerte el viento y la lluvia. El monumento experimental de la falla Nou Campanar ?sección [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.