Todo el mundo conoce a Viggo Mortensen como actor, un tipo de una pieza capaz de ser, en la misma escena, suave y absorbente como una crema hidratante y áspero y encallecido como la corteza de un roble. Y por eso, por actor que domina sus texturas [+]
...en el mapa de este tipo de turismo, muy al auge, y de lo más granado de las altas sociedades: ya no solo de las gallega o española, sino mundial, con huéspedes que durante la conocida como «Belle Époque» trasladaron a la «crème de la crème» del [+]
, lo que proporciona una forma de memoria inmunológica», explica Sylvia Cremer, responsable del grupo de la IST Austria. Así, las enfermeras, con un porcentaje mayor de supervivencia y más jóvenes y fuertes, y la reina, la única que se ... hormigas puede, sin embargo, ayudarnos a comprender mejor los procesos epidemiológicos también de otros grupos sociales», afirma Cremer. [+]
. «Hacer las cosas cosas en adobo es un clásico de la cocina canaria. Muchos productos se hacen así», ha explicado. Además, también ha recordado, al hacer una crema de millo, la importancia de este producto para hacer el gofio. Por su parte, el chef del [+]
...temperatura con guisote de níscalos; satay de atún de almadraba con pad thai de verduras y noodles y el último plato del menú será taquitos de presa ibérica con crema de boniato. El prepostre será arroz con leche de coco y piña asada y de postre mousse [+]
...leyenda se basa en que los coches de colores claros, como el blanco, el color crema o el amarillo, tienen mayor visibilidad en carretera y, por lo tanto, reducen el riesgo de sufrir un siniestro. Y, en el mundo de los seguros de coche una reducción [+]
...actriz mexicana. «El cuerpo de nuestra querida Susana será cremado en la ciudad de Miami, Florida y sus cenizas serán depositadas en la Ciudad de México». [+]
. La cosmética ?ecofriendly? comienza a colarse de lleno en los neceseres: champús sólidos, cremas veganas, naturales, ecológicas, cruelty-free, solares coral friendly, envases ?zero waste?, rellenables, reciclables... «En la jungla actual de sellos y [+]
; oreja glaseada en su jugo y crema de patata asada, y migas manchegas dulces. Arriba, de izquierda a derecha, el sumiller Adan Israe, el chef toledano Adolfo y el director comercial nacional de Félix Solís Avantis. [+]
...calibre» afirma Chacón, que asegura que El Quijote «exporta a los cinco continentes» siendo la crema de membrillo el producto estrella de la empresa. En campaña, aumenta el flujo de trabajadores en un 50 por ciento situándose en torno a los 120 empleados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.