...tratamiento farmacológico. Por otro lado, encontramos las que rompen la piel y produce una herida que debe tratarse con una crema antibiótica. Para evitar infecciones, que es uno de los mayores riesgos de las quemaduras, estas deben tratarlas profesionales [+]
...grande, y como jornada no laborable, en Murcia y Valencia, algo totalmente justificado porque a ver que serían unas Fallas sin la cremà en honor del carpintero José. Este año, sin embargo, la festividad se ha recuperado en el País Vasco, Navarra y ... barretina mientras prepara una escudella a la Familia. Tenía que ser, además, muy aficionado a la crema catalana, de ahí que éste sea el postre tradicional para endulzar el día. Por aquí, en cambio, celebrar el día de San José tiene pocos adeptos, y eso que [+]
Aunque se trata de un país estupendo, Inglaterra es mucho más clasista que España. Su crema dirigente ha pastoreado al pueblo hasta hoy, aunque es verdad que con una pátina de tolerancia y casi siempre con tino. La cuna, el colegio y la universidad ... contaba también con el respaldo de la patronal, los organismos económicos internacionales, el presidente estadounidense y la crema intelectual y artística. Su victoria parecía cantada. Así lo vaticinaba hasta el más fiable de los termómetros locales, que [+]
...recomendar apósitos. Pero no le puedo prescribir una crema de corticoides. ¿Y la carrera profesional? ¿Han avanzado en este aspecto? Sigue en la misma cuestión. Está condicionada a conseguir la acreditación de la Agencia Andaluza de la Calidad. Andalucía [+]
Valoración de ABCPlay «La película tiene la elegancia de no reducir las actitudes de la madre a una cuestión hormonal» Antonio Weinrichter Había un anuncio de cremas que mostraba a madre e hija paseando y alguien decía, «Pues [+]
...de la llegada, algo más de tres días. En primera posición, Erwan Le Draoulec tiene un colchón de 73 millas con su velero ?Émile Henry? sobre el segundo ?TBS? de Clarisse Crémer; y de 96 millas respecto a Thomas Dolan con el ?offshoresailing.fr? en ... tercera posición. Y respecto a la general final, Clarisse Crémer solo acumula una ventaja de 16 minutos sobre Erwan Le Draoulec durante la primera etapa. Las dos mil millas entre Cabo Verde y Le Marin, de alguna manera, siguen siendo monótonas durante ... 141,4 millas 4º Andrea Fornaro (Sideral) a 208,7 millas 5º Keni Piperol (Región Guadalupe) con 244,2 millas Mini Series 1º Erwan Le Draoulec (Emile Henry) a 667,7 millas de la meta 2º Clarisse Crémer (TBS) a 71,2 millas 3º Thomas Dolan [+]
Cortar los lomos de merluza. Deben estar sin espinas. Salar y reservar. En un recipiente preparar una crema donde se sumergirá el pescado para rebozarlo. Hay que mezclar el agua y la harina en proporción de 100 gramos de harina por cada 150 ... centilitros de agua. Añadir sal y rectificar hasta conseguir una crema. Calentar el aceite unos 180º. Sumergir los lomos de merluza en la crema. Embadurnarlos bien y ponerlos en el aceite. Dejar que se frían y subir un poco el fuego para que se doren bien ... . Servir calientes. Se pueden acompañar de salsa mayonesa. Ignacio Ceballos, del bar Paco Ceballos, recomienda que la crema se haga poco antes de freír el pescado. INGREDIENTES 5 trozos de lomos de merluza limpios y cortados. 300 cl. de agua con [+]
...de lonja y alistado seguido de la versión Maestral de huevos estrellados, yema frita, jamón ibérico y patata risolada. Como plato principal un exquisito roast beef a la brasa fileteado con aliño de tartufo blanco y para culminar: Apfelstrudel con crema [+]
; Carmen Martín Gaite, en 1991; José María Valverde, en 1992; Emilio Alarcos, en 1993; Victoriano Crémer, en 1994; Gonzalo Torrente Ballester, en 1995; Francisco Rodríguez Adrados, 1996; Gonzalo Santonja, en 1997; Antonio Colinas, en 1998; Antonio Pereira [+]
...patatas, corvina frita y macerada al limón, albóndigas de pollo de corral ahumado o un pinchito de lagartito ibérico y patatas diablas. Y para terminar, los postres, como la crème brûlee con mandarinasy pan infusionado en te verde, la milhojas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.